Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Страшные игры [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 71, 72, 73
_Merdock ( off ) *
( 01:48 20-04-2011 )
Цитата: jabba*wockeeZ
была игра,точно не вспомню название... вроде THE THING :) помнится как пугали моменты,атмосфера вся была накалённая.. стоишь в бункере,через огромное стекло смотришь как на горизонте бегут сотни уродов,прыгают на стекло,а оно постепенно трескается :D
по фильму "Нечто" Спилберга эта игра была, я ее так и не прошел в свое время, как раз таки застрял когда толпа каких то монстров напала, и не хватило никакого оружия. [цит]
[ред. _Merdock 20-04-2011 в 01:50]

jabba*wockeeZ ( off ) *
( 02:18 20-04-2011 )
Цитата: _Merdock
по фильму "Нечто" Спилберга эта игра была, я ее так и не прошел в свое время, как раз таки застрял когда толпа каких то монстров напала, и не хватило никакого оружия.
да да.. она самая))я тож не прошел,не помню правда где я там завис,но хорошо помнится эта картина,выше описанная [цит]

_Merdock ( off ) *
( 02:24 20-04-2011 )
да да.. она самая))я тож не прошел,не помню правда где я там завис,но хорошо помнится эта картина,выше описанная
еще команда с тобой была из 3 типов. У меня один какое мясо жесткое увидел помню и прорыгался. Блин классная игра была, жаль я тогда еще не ценил таких игр, тогда было главнее гта вс, нфс 3, контра. [цит]

jabba*wockeeZ ( off ) *
( 02:31 20-04-2011 )
еще команда с тобой была из 3 типов. У меня один какое мясо жесткое увидел помню и прорыгался. Блин классная игра была, жаль я тогда еще не ценил таких игр, тогда было главнее гта вс, нфс 3, контра.
да да,команда с тобой.. помню)сама атмосфера в игре была бомбовская,на улице долго не побегаешь,вроде замерзал,с фонариком по комнатам крадешься,уроды неожиданно появляются:D хд [цит]

jabba*wockeeZ ( off ) *
( 02:31 20-04-2011 )
вот только забыл,в ней музыка была сопровождающая когда играешь,или нет.. [цит]

_Merdock ( off ) *
( 02:35 20-04-2011 )
вот только забыл,в ней музыка была сопровождающая когда играешь,или нет..
вот это я точно не помню, про холод помню, про то что многих монстров надо было жечь, что бы точно убить, атмосфера была классная. Если есть на пс 2 поищу, а на комп на дисках такое старье врятли найдется. [цит]

jabba*wockeeZ ( off ) *
( 02:38 20-04-2011 )
вот это я точно не помню, про холод помню, про то что многих монстров надо было жечь, что бы точно убить, атмосфера была классная. Если есть на пс 2 поищу, а на комп на дисках такое старье врятли найдется.
да кстати,огонь .. там с огнеметом ещё бегаешь,балоны какие-т вроде.. а как же всем в помощь инет?!Там то найти реально.. [цит]

_Merdock ( off ) *
( 02:58 20-04-2011 )
да кстати,огонь .. там с огнеметом ещё бегаешь,балоны какие-т вроде.. а как же всем в помощь инет?!Там то найти реально..
А вот чего нет того нет. Если бы больше тут сидел знал бы где я живу, и какой у меня интернет. [цит]

jabba*wockeeZ ( off ) *
( 06:51 20-04-2011 )
А вот чего нет того нет. Если бы больше тут сидел знал бы где я живу, и какой у меня интернет.
ну я сам с этим хромаю):D ниче,как нибудь,но игру эту нарою)настольгия [цит]

Bugz ( off ) *
( 08:18 20-04-2011 )
Если есть на пс 2 поищу, а на комп на дисках такое старье врятли найдется.
есть [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Страшные игры [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc