Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Страшные игры [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 71, 72, 73
Koolman ( off )
( 18:24 20-10-2010 )
Самые страшные для меня ето "Анабиоз:сон разума" и "Dead Space".

*Дикая_Кошка* ( off )
( 21:42 21-10-2010 )
Я начала играть в игру Амнезия.Призрак прошлого. Там вроде нет ничего такого страшного. Но звуки пугающие и в игре много пугающих неожиданных моментов,от которых просто хочется визжать.

Paparazzi ( off )
( 22:58 21-10-2010 )
Цитата: Garbuz
а интересно где то есть какой то офицальний рейтинг где определили самую страшную игру,и желательно увидеть первую десятку!
Я думаю в книге рекордов Гиннеса есть.:) Во всяком случае там есть десять самых страшных фильмов.На первом месте Изгоняящий Дьявола(фильм семьдесят какого-то года,не путать с современной фигней,это классика жанра).

_Merdock ( off )
( 23:16 21-10-2010 )
Цитата: Paparazzi
Я думаю в книге рекордов Гиннеса есть.:) Во всяком случае там есть десять самых страшных фильмов.На первом месте Изгоняящий Дьявола(фильм семьдесят какого-то года,не путать с современной фигней,это классика жанра).
А второй самый страшный фильм?

Bugz ( off )
( 09:30 22-10-2010 )
Ещё я помню как стрёмно было в Clock tower3 играть на пс2,там девочкой играешь и за тобой уже в начале за тобой амбал с кувалдой бегает с криками 'Alyssa,where are you?!' и совсем от него не убежишь и не спрячешься,а оружия конечно нет.

[deleted] ( off )
( 18:20 29-10-2010 )
Вчера 3 ночи,все спят в общаге,а я не хотел,пошел к другу взял ноут и давай КОД против зомби играть,кругом темно все спят,а я как раз окно заколачиваю,повертаю камеру и морда зомби орущего,чуть не всрался,дошел до 7 уровня и сдох!

Crystalia*_ ( off )
( 21:05 29-10-2010 )
первая страшилка в которую играла была Doom3. ужас какой то:) потом Fear взяла:) после них Dead space не испугал:) но чтот больше не охота играть в страшные игрушки:)

[deleted] ( off )
( 21:52 29-10-2010 )
О дааа,Мертвый Космос супер великая игра!сейчас на иксбоксе в неё шпилю,не слов-игра чума!

Мист ( off )
( 09:43 30-10-2010 )
а вот у меня до сих пор на 1 месте стоит игда про водопроводчиков..ужс..до сих пор от дракона в катакомбах шугаюсь,особенно если свет выключен..

CrazySmile ( off )
( 15:54 30-10-2010 )
Цитата: Моднэр
а вот у меня до сих пор на 1 месте стоит игда про водопроводчиков..ужс..до сих пор от дракона в катакомбах шугаюсь,особенно если свет выключен..
ага, меня в детстве так тревожила мелодия с того уровня, что ладони потели, ещё крепче сжимая квадратный джойстик :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Страшные игры [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc