Ди-з
( off
)
(
01:13 14-08-2009
)
Дверь нам открыла худинькая,ни чем не примичательная девушка.но каг тока ана расскрыла рот,я горько,и ещё раз горька пожалел,шо был одарён таким прекрасным,но на тот мамент савершенно ненужным чуффством,как слух.
Славесный панос,как говорят,пусть даже смешанный с матом,был ничто,по сравнению с тем мегаматоводопадом,каторый обрушыла на нас эта миловидная барышня.В какую та долю секунды,я пачувствовал себя кем угодно,но никак не разумным сушиством.
Ди-з
( off
)
(
01:29 14-08-2009
)
Смутно вспоминаю,Колян,не выдержавший падобного натиска,здался.
Он доходчиво объяснил на пальцах,всё,что думает па этаму поваду Гришке,оставив на прошшанье тому под глаз осветительный прибор,и не обещая скоро вернутся,исчез из виду.
С этаго мамента,история а нём умалчивает.
Но все скажут,ну же,а где ж тваё хвалёнае Ибацца?
Терпение,друзья,терпение.
Ди-з
( off
)
(
01:53 14-08-2009
)
Ошеломлённые и подавленные,вернее,это йа был ошеломлён и подавлен,стояли мы перед захлопнутой дверью.
В сердце моё вкралась безнадёжность,а в голове,свежий ветер перемен,выдувал остатки алкоголя.
Я входил в дипрессию.
Ди-з
( off
)
(
02:08 14-08-2009
)
Мысли маи были прерваны пабедным возгласом Гришки,весельчак и балагур,он снова нашёл выход из создавшейся ситуации. И мы уже мчались навстречу новым приключениям,как Чук и Гек,как три муш...как два мушкетёра,как Ромео и Джуль...ну,впрочем,не важно,важно то,как объяснял мне Гришка,успеть до закрытия,а там,а там,жизнь-малина и небо в алмазах,и член в стразах,главное успеть.
Мы бежали в сельпо.
Ди-з
( off
)
(
02:33 14-08-2009
)
Затарившись в сельпо чекушкой горькой и двушкой пива для ерша,мы,блуждая средь трёх хат,и двух этажки,наконец дошли до заветной двери.
Открыла нам миловидная особа,в лёгком пеньюаре и с соблазнительно просящейся на свободу грудью четвёртого размера.
В арганизме маём началась не только жажда,но и голод.
Ди-з
( off
)
(
02:54 14-08-2009
)
Гришка,па ходу,не раз посессявший ёнто благодатное место,одарил девицу широчайшей улыбкой,на которую были способны его оствшиеся двинадцать зубов,и предъявил пропуск.
Девица вопросительно взглянула на меня,но Гришка,кивком галавы предтсавил нас.-Сваи.
После чего девица также одарила нас обваражительной улыбкай,от чего голод мой,стал настойчиво просится наружу.Не сейчас,взмолился иа,зардевшись,и чуть не выронив пиво.
Мы вошли внутрь.
Ди-з
( off
)
(
03:04 14-08-2009
)
Щас все скажут.
Ну ты чё,мол,тянешь бля,кота за причындалы тянешь,где твая,сцука,хвалённая секаса?
А вот тут-то,и начнётца,бля,самое,что на есть,интересная часть.
Ди-з
( off
)
(
03:32 14-08-2009
)
В хате находилась ешчо адна особа,лет,эдак сорока на вид,но,как окозалось на практике,не дотягивало до тридцати двух.
Каг ни странно,но по видимому нас уже ждали.стол был накрыт,и стаканы блистали девственной пустотой.
Сели.За знакомство.
Ди-з
( off
)
(
03:59 14-08-2009
)
Чтобы не каптить,уже в канец опухшие ваши моски,перейду наконец к делу.
Опосля нашего совместного ознокамления с напитками масштабного и местного разлива,мои чувсвства к прикрасному пропудились настока,шо дамы,решив,видимо,удовлитворить сию потребность,предложили уединится,дабы не припятствовать друг другу в познании,к сожалению,мне не удалось убедить свою,хотя уже,даже очень симпантичную даму,что я не в её фкусе,но,тем не менее,мы уеденились.
Ди-з
( off
)
(
04:11 14-08-2009
)
Оказавшись тет-а-тет,моя дама,будучи умудрённай годами и опытам женшина,предложила мне раздетса,по причине жаркой пагоды,и прилечь отдохнуть на кушетку,пока она попудрит носик,что я незамедлительно сделал,расположившись на внушительных размеров трахадроме,на котором заметно выделялась анатомически чёткая вмятина,в которой я с удобством расположился.