Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Elton John [Romk@!!!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ХолодноеМОРЕ ( off )
( 20:36 20-04-2012 )
Красивая музыка,хороший голос. И на мой взгляд,он действительно достоин звания "сэр". Когда он играет,хочется смотреть и слушать только его. Мир останавливается,замирает. Существуешь ты и его музыка.

Бой_На_Скейте ( off )
( 16:55 17-05-2012 )
мдааа в 2010 писал о нем плохо, сейчас думаю совершенно иначе. Я счетаю что до такой музыки нужно дорости. Элтон Джон один из отцов современной рок сцены и за это его нужно увожать.

[deleted] ( off )
( 11:17 24-06-2012 )
Цитата: DOMINATOR1
Пидарас .Сори за виражение но ето так .А скоко он своему лубимому накуплял.
пусть будет потом бан, но не могу удержаться. Не пидор он, а гей. А это разные вещи. Пидарасом можно быть и с нормальной ориентацией. Это во-первых. Во-вторых, лично вам он делал предложения сексом заниматся. Сомневаюсь. Вот и не фиг наежать на человека. Его право решать, с кем спать. Да и деньги его считать не нам. А музыка классная у него, хоть и не вся.

[deleted] ( off )
( 11:21 24-06-2012 )
Кстати, 30 июня он в Киеве выступает. Если кому интересно

Mysterio-619 ( off )
( 09:53 28-06-2012 )
Цитата: Писатель13
Кстати, 30 июня он в Киеве выступает. Если кому интересно
ето итак все знают

НеЗаВиСиМыЙ ( off )
( 17:59 09-12-2013 )
Элтон Джон заступился за российских геев.

Певец и композитор Элтон Джон посвятил свой концерт, состоявшийся 6 декабря в московском «Крокус Сити Холле», Владиславу Торновому — гею, убитому с особой жестокостью в Волгограде в мае 2013 года, сообщает «Интерфакс».

В ходе концерта Элтон Джон, обращаясь к публике в зале, сказал, что с грустью узнал о принятии в России «антигейского закона». Из-за этого закона, заявил певец, многие знакомые отговаривали его от поездки в Москву. Однако, подчеркнул Элтон Джон, он не стал отменять концерт, чтобы не обманывать ожидания публики.

Элтон Джон со сцены также призвал отказаться от дискриминации людей по каким-либо признакам, включая сексуальную ориентацию.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Elton John [Romk@!!!]
На главную
© m.sasisa.cc