ХолодноеМОРЕ
( off
)
(
20:36 20-04-2012
)
Красивая музыка,хороший голос. И на мой взгляд,он действительно достоин звания "сэр". Когда он играет,хочется смотреть и слушать только его. Мир останавливается,замирает. Существуешь ты и его музыка.
Бой_На_Скейте
( off
)
(
16:55 17-05-2012
)
мдааа в 2010 писал о нем плохо, сейчас думаю совершенно иначе. Я счетаю что до такой музыки нужно дорости. Элтон Джон один из отцов современной рок сцены и за это его нужно увожать.
[deleted]
( off
)
(
11:17 24-06-2012
)
Цитата: DOMINATOR1
Пидарас .Сори за виражение но ето так .А скоко он своему лубимому накуплял.
пусть будет потом бан, но не могу удержаться. Не пидор он, а гей. А это разные вещи. Пидарасом можно быть и с нормальной ориентацией. Это во-первых. Во-вторых, лично вам он делал предложения сексом заниматся. Сомневаюсь. Вот и не фиг наежать на человека. Его право решать, с кем спать. Да и деньги его считать не нам. А музыка классная у него, хоть и не вся.
[deleted]
( off
)
(
11:21 24-06-2012
)
Кстати, 30 июня он в Киеве выступает. Если кому интересно
Mysterio-619
( off
)
(
09:53 28-06-2012
)
Цитата: Писатель13
Кстати, 30 июня он в Киеве выступает. Если кому интересно
ето итак все знают
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
17:59 09-12-2013
)
Элтон Джон заступился за российских геев.
Певец и композитор Элтон Джон посвятил свой концерт, состоявшийся 6 декабря в московском «Крокус Сити Холле», Владиславу Торновому — гею, убитому с особой жестокостью в Волгограде в мае 2013 года, сообщает «Интерфакс».
В ходе концерта Элтон Джон, обращаясь к публике в зале, сказал, что с грустью узнал о принятии в России «антигейского закона». Из-за этого закона, заявил певец, многие знакомые отговаривали его от поездки в Москву. Однако, подчеркнул Элтон Джон, он не стал отменять концерт, чтобы не обманывать ожидания публики.
Элтон Джон со сцены также призвал отказаться от дискриминации людей по каким-либо признакам, включая сексуальную ориентацию.