Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Волшебный телефон [Аксон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ну каг?
Питерка! (78%)
4етверка (7%)
Трояк. (5%)
Лебедь, нах! (4%)
Кол с плюсигом.. (5%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Аксон ( off )
( 10:06 06-08-2009 )
Карочи, пасрался я с жиной са сваей, Оленькой... Ну, толе с радости, толе с горя прилична дунул. Не, ну не то шобы мы разбежались, так мелкая дамашняя ссора. Дык вод. Пака она там варила бигуди па новаму рецепту, я решыл нагадить в ее телифоне. Биру эту розовую хуепоебень и аткрываю папку с фотками, а мне вдруг тело и говарит: "я волшебный телефон, сука нах, так шо думай, шо делаишь!". Нихуя о_О, я аж падпрыгнул, думаю, нихуясе трава рвет башню. Башкой поматал, глаза позажмуривал..

Аксон ( off )
( 10:07 06-08-2009 )
Все, вродь глюка нема. Роюсь дальше, нахожу фотку своей жены, каторую я ей па блютазу передавал ище па сваей глупай моладасти и подписал так нежна: Оленька. Ну думаю, сука, щас бля парву весь твой симэйный фотаальбом.diablo. Нажимаю "функцыи" => "переименовать". Стираю Оленьку пишу КЛАВА. Не, нах, не удавлетваряит! Нажимаю "удалить объект" и тут пиздес... Я заглядую, как штирлетц, на кухню, а там... адни бегуди варятся, а жены нема! Я сначало пабегал, паорал Оля! Оля!

Аксон ( off )
( 10:08 06-08-2009 )
Но патом да миня дашло. А тело та ведь внатури валшебнае! .crazy. И чо та так стрена мне стала, на измену прабило, но сука руки адин хуй к дибильнику тянуца. Блять, беру, апять нажимаю функцыи и долга выбираю шота па безобиднее. Наканец выбрал "увеличить", нажымаю и хуяк - шота в штанах тесна стало! Заглядую к сваиму камраду, а там... 30 сантиметровый удаф и яйца па полкило! Думаю, нихуя я мужык! На радастях нажимаю "изменить" и хуяк - и я уже в пастели с Беркавай

Аксон ( off )
( 10:09 06-08-2009 )
и магучий удаф упираеца ей в падбародак! Уже со знанием дела нажимаю "вставить" и пашлопаехало.. Бля! Ебаная трава! Как ни пыталсо кончить, а нихуя.. Да и функции в теле такой нема. Злобно нажимаю "удалить", ни капли не сожалея о уже ищезнувшей Берковой. Иду на кухню, где все так же варяца бигуди, и думаю, надо бы это дело отметить: жены нет, все шо нужна - ф теле. О! Точно! Нажимаю "отметить" и хуяк - на столе алкалоиды-закусоиды! Бля, шо делать? Не одному ж бухать,

Аксон ( off )
( 10:10 06-08-2009 )
а Беркова на это не годица. Долга репу чисал и решил нажать на хфунцию "копировать". Шо я, зажмурив глаза, и сделал. Открываю глаза, а передо мной сидит Я, только зеленый какойтэ. Еба! Старый дружище! И пашлопаехало, дошло аж до слов "ты меня уважаишь?" Кароче, нах, как замутила миня, странная икота напала с пердежом посменно... Включилса режим автапилота и я пабрел в спальню... А, помню ищо, шо перид тем как вырубица, я пыталса найти жыну и клацал "Найти",

Аксон ( off )
( 10:11 06-08-2009 )
на шо тилефон отвичал груснае "иди нахуй". Сплю я и сница мне, шо лечу над зимлей на высате ворабьинава палета, между ног, как прапелер, мотаеца мой 30 сантиметровий болт, а из жопы хуярят мыльные пузыри, оставляя неписаной красаты шлейф. Истребитель, нах! Поднимаю голаву, а заместо сонца бальшой телефон, ебашит нехилой падсветкай, а на экране удаленая фотка моей жены. Долетаю да границы Малдавия-Китай, смотрю вниз, а там у паласатава столба стоит ОНА и вокруг нее Беркова бегаит.

Аксон ( off )
( 10:11 06-08-2009 )
ОНА это жына. И смотрит на меня заплакаными глазами, ф каторых читаеца "ИЗМЕНА! ИЗМЕНА!..". Я ей: родная, ты каг тут аказалась? Она: дак ты ж сука сам меня удалил от себя так далеко! Я ей: Оленька! Прости! А она: какая я нах тебе Оленько? Я Клава! Али забыл, кабель сучий?! Я стал заикаца: я... я... я... Туд я праснулся весь ф поте... И в бальничнай палате. Балел живот и немнога ташнило. На краю кравати сидела моя Оленька. Я ей улыбнулсо и спрасил: мы де? В Малдавии или Китае?

Аксон ( off )
( 10:12 06-08-2009 )
Она: ты в полнай жопе, кабель! Признавайся, какую эта ты Лену ебешь, праститутка?! Я лишь выпучил глоза.. Поняв мой неадыкват, она поведала мине жуткую историю фчерашнева дня. Расказала о том, как она сняла с плиты вареныи бегуди и отнисла в ванную, дабы там их использавать па назначению; о том как ее приспичило срать и она закрылась в сральне; о том, как слышала мои крики Оля! Оля!, но ей не до меня было; о том, как она не успела выйти из параши, как я ее туд же схвотил

ЭтоМойНик ( off )
( 10:12 06-08-2009 )
Беркова уже не актуально.

Аксон ( off )
( 10:13 06-08-2009 )
и, бормоча типа "Лена, я ваш поклонниг", отнес ф спальню, где ни забываемо отодрал; птом зочем та спрасил: а наше видио пакажут ф тырнете?; о том, каг я папиздил в ванную и выжрал весь шампунь, зажирая мылам, при этам ни забывая чокацо са сваим отраженеем ф зеркале, фсе время спрашуя: ты миня увожаишь? Посли чево я, уже фиалетавый, пашол спать, весь икающий и бздящий мыльными пузырями, а она, жина, стала набирать скорую...

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Волшебный телефон [Аксон]
На главную
© m.sasisa.cc