ёжичка*
( off
)
(
06:04 19-02-2012
)
"Жульен" Состав: грибы,лук,майонез,твердый сыр,мука(специи по вкусу) Ображить грибы с луком,затем как можно больше положить в них майонеза и щепотку муки.Протушивши ,содержимое переместить в глубокую посуду,натереть сверху сыр и поставить в микроволновку- духовку) приятного вам аппетита :)
Мамик
( off
)
(
23:10 02-04-2012
)
грибы по-монастырски(на зиму)Вымыть свежие грибы,крупные порезать,мелкие-целиком,положить в кастрюлю,налить полстакана воды и добавить ложку соли(на 1кг грибов).довести до кипения,варить 30-40мин,помешивая,на слабом огне.горячими-в ванки,закатать.получаются как свежие,рекомендую
KaTaStRoffa
( off
)
(
15:16 16-09-2012
)
Cалат с грибами и перцем
Ингредиенты:
— шампиньоны — 400 г
— болгарский перец — 2 шт.
— листья салата или пекинской капусты
— петрушка, базилик
— растительное масло — 1 ст.л.
— уксус — 1 ч.л.
— чеснок — 1-2 зубчика
— соль, перец — по вкусу
KaTaStRoffa
( off
)
(
15:19 16-09-2012
)
Способ приготовления:
1. Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Можно использовать и любые другие грибы: свежие, замороженные, консервированные.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
KaTaStRoffa
( off
)
(
15:20 16-09-2012
)
3. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок пропустить через пресс или измельчить.
4. Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, чеснок, соль и перец. Перемешать.
5. На тарелку выложить листья салата, сверху грибы с перцем, посыпать зеленью и полить заправкой.
6. Салат готов
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(37Kb)
М_Скуратова
( off
)
(
07:46 27-09-2012
)
Теплый салат с грибами. Листья рукколы промыть и дать стечь. Свежие грибы (белыи или польский, можно и шампиньен) нарезать пополам и обжарить до готовности в оливковом масле. Твердый сыр нарезаем на капустной шенковке. Рукколу выкладоваем на блюдо, сверху теплые грибы, пара долек чеснока под пресс, сыр, зелень, перец соль по вкусу, масло и лимонсок. Подавать сразу теплым
~Я_ТвОя_МеЧтА~
( off
)
(
19:07 31-10-2012
)
Слоеный салат с грибами
Приготовление:
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом Все слои немного смазывала майонезом. Овощи немного подсаливала.
очень вкусный салат
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:32 15-07-2013
)
Наверное все любят шашлык, и конечно же вкусный гарнир к нему, расскажу какой гарнир люблю я:)
Берем 1 кг свежих шампиньонов, очищаем от кожицы, целыми складываем в глубокую посуду, туда же добавляем 3ст. ложки сметаны, 2 ст.ложки не очень острой аджики или кетчупа, 1 ч. ложку лимонного сока, немного соли и специй на свой вкус, все хорошо перемешиваем и оставляем на пол часа, а затем жарим на решетке на костре, очень вкусно и просто:)
М_Скуратова
( off
)
(
19:56 29-06-2014
)
Берем шампиньен с большими одинаковыми шляпками, обрезаем ножки и мелко эти ножки нарезаем. Репчатый лук мелко крошим. Обжариваем слегка мясной фарш, лук и ножки грибов. Соль перец по вкусу. Слегка остужаем и фаршируем шляпки грибов. Духовку на 200.
М_Скуратова
( off
)
(
20:00 29-06-2014
)
Выкладываем грибы на протвень смазанный маслом и в духовку. Незадолго до конца готовки посыпаем тертым сыром.