Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из грибов [Король_и_Шут]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ёжичка* ( off )
( 06:04 19-02-2012 )
"Жульен" Состав: грибы,лук,майонез,твердый сыр,мука(специи по вкусу) Ображить грибы с луком,затем как можно больше положить в них майонеза и щепотку муки.Протушивши ,содержимое переместить в глубокую посуду,натереть сверху сыр и поставить в микроволновку- духовку) приятного вам аппетита :)

Мамик ( off )
( 23:10 02-04-2012 )
грибы по-монастырски(на зиму)Вымыть свежие грибы,крупные порезать,мелкие-целиком,положить в кастрюлю,налить полстакана воды и добавить ложку соли(на 1кг грибов).довести до кипения,варить 30-40мин,помешивая,на слабом огне.горячими-в ванки,закатать.получаются как свежие,рекомендую

KaTaStRoffa ( off )
( 15:16 16-09-2012 )
Cалат с грибами и перцем

Ингредиенты:

— шампиньоны — 400 г
— болгарский перец — 2 шт.
— листья салата или пекинской капусты
— петрушка, базилик
— растительное масло — 1 ст.л.
— уксус — 1 ч.л.
— чеснок — 1-2 зубчика
— соль, перец — по вкусу

KaTaStRoffa ( off )
( 15:19 16-09-2012 )
Способ приготовления:
1. Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Можно использовать и любые другие грибы: свежие, замороженные, консервированные.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

KaTaStRoffa ( off )
( 15:20 16-09-2012 )
3. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок пропустить через пресс или измельчить.
4. Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, чеснок, соль и перец. Перемешать.
5. На тарелку выложить листья салата, сверху грибы с перцем, посыпать зеленью и полить заправкой.
6. Салат готов
Прикрепленный файл .jpg: скачать (37Kb)

М_Скуратова ( off )
( 07:46 27-09-2012 )
Теплый салат с грибами. Листья рукколы промыть и дать стечь. Свежие грибы (белыи или польский, можно и шампиньен) нарезать пополам и обжарить до готовности в оливковом масле. Твердый сыр нарезаем на капустной шенковке. Рукколу выкладоваем на блюдо, сверху теплые грибы, пара долек чеснока под пресс, сыр, зелень, перец соль по вкусу, масло и лимонсок. Подавать сразу теплым

~Я_ТвОя_МеЧтА~ ( off )
( 19:07 31-10-2012 )
Слоеный салат с грибами

Приготовление:

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом Все слои немного смазывала майонезом. Овощи немного подсаливала.
очень вкусный салат

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:32 15-07-2013 )
Наверное все любят шашлык, и конечно же вкусный гарнир к нему, расскажу какой гарнир люблю я:)
Берем 1 кг свежих шампиньонов, очищаем от кожицы, целыми складываем в глубокую посуду, туда же добавляем 3ст. ложки сметаны, 2 ст.ложки не очень острой аджики или кетчупа, 1 ч. ложку лимонного сока, немного соли и специй на свой вкус, все хорошо перемешиваем и оставляем на пол часа, а затем жарим на решетке на костре, очень вкусно и просто:)

М_Скуратова ( off )
( 19:56 29-06-2014 )
Берем шампиньен с большими одинаковыми шляпками, обрезаем ножки и мелко эти ножки нарезаем. Репчатый лук мелко крошим. Обжариваем слегка мясной фарш, лук и ножки грибов. Соль перец по вкусу. Слегка остужаем и фаршируем шляпки грибов. Духовку на 200.

М_Скуратова ( off )
( 20:00 29-06-2014 )
Выкладываем грибы на протвень смазанный маслом и в духовку. Незадолго до конца готовки посыпаем тертым сыром.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из грибов [Король_и_Шут]
На главную
© m.sasisa.cc