ноты_души)*
( off
)
* (
15:31 28-08-2010
)
Грибы, жаренные с
лимонным соком
Ингредиенты:
5-6 штук грибов
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 ст. л. сливочного масла
1/2 ч. л. лимонного сока
[цит] ноты_души)*
( off
)
* (
15:32 28-08-2010
)
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать и
спассеровать на сливочном масле.
Прибавить нарезанные ломтиками
свежие грибы , влить лимонный
сок, посолить по вкусу, хорошо
размешать и жарить на сильном
огне . Перед подачей на стол
посыпать мелко нарезанной
зеленью петрушки . Грибы подать
горячими как гарнир к рыбе или
мясу .
[цит] мармеладка@@@
( off
)
* (
12:33 29-10-2010
)
Закуска из шампиньонов.грибы отварить,снять ножки и начинить.начинка:грецкий орех,гранат,майонез,соль,перец по вкусу,всё измельчить и перемешать:)
[цит] Светик1981
( off
)
* (
09:25 30-10-2010
)
На дно салатницы положить грибы(лучше всего опята),2 слой-нарезаем мелко репчетый лук,3 слой- на крупную терку терем кортошку(предворительно свареную),4 слой- майонез. Потом повторяем 2,3,4 слои и украшаем зеленью. Даем постоять 2-3 часа и можно кушать.(можно так же добавить варенные яйца).
[цит] Т@ничк@
( off
)
* (
22:02 26-08-2011
)
Салат из риса, грибов и окорочков. 1ст.-риса; 300гр.-жаренных грибов; 1шт.- вареный окорочок; 1банка- кукурузы; 100гр.- крабовых палочек; 4шт.- яйца; 2шт.-лук; майонез. Рис отварить до готовности, смешать с нарезанным соломкой грибами, добавить кукурузу, мŖлекста (5524)
[цит] НадИна
( off
)
* (
20:06 19-09-2011
)
Очень простой рецепт,для любителей шампиньонов :) на скорую руку:)
Берете грибы,отделяете ножки от шляпок,откладываете шляпки. Ножки измельчить вместе с луком,спасеровать подсолнечным маслом и потушить на не большом огне 10-15 минут,затем влить сметана или майонез
[цит] НадИна
( off
)
* (
20:10 19-09-2011
)
И приправить черным перцем,тушить еще 10 минут. затем раскладываете начинку по шляпкам и ставите в духовой шкаф на 15 минут,вытаскивает,засыпаете сыром и снова в духовку до правления сыра. Подходит для украшения стола,при том очень вкусно:) при подаче выложить шляпки на листья салата:)
приятного аппетита!:)
[цит] Renessance
( off
)
* (
21:35 01-10-2011
)
НадИна, я просто без ума от грибов такого приготовления))
Люблю вешенки в сметане :) Все просто- режешь,тушишь минут так 30..солишь.Минут в 20 добавляешь лучка..Как вода выпаривается- сметанки и много черного молотого перца (я так люблю).И еще минут 10 тушить. Обалденно с гарниром из риса :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:30 16-10-2011
)
Обжаривешь рыжики с луком,потом через мясорубку перекручиваешь,получается типа грибная икра. Ну там соль,перец по вкусу. Я этой "икрой"блины фарширую. Мне нравится.:)
[цит] )-вредная-(
( off
)
* (
00:08 06-02-2012
)
свежие грибы, помыть, сварить(8-10 мин) потом хорошенько прожарить.потом вложить в емкость, залить сметаной добавить лук. сверху натереть сыром, и в духовку, запекать до образования корочки
[цит]