Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из грибов [Король_и_Шут]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ноты_души)* ( off )
( 15:22 28-08-2010 )
Жюльен с грибами и
беконом
Ингредиенты:
0,5 кг шампиньонов
200 г бекона или ветчины
200 г майонеза
400 г твердого сыра
1 луковица
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Приго

ноты_души)* ( off )
( 15:23 28-08-2010 )
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, отварить до
полу готовности в подсоленной
воде . Воду слить, остудить, грибы
нарезать кубиками. Сыр натереть
на крупной терке. Бекон или
ветчину нарезать пластинками.

ноты_души)* ( off )
( 15:24 28-08-2010 )
Лук очистить, нарезать кубиками,
обжарить на сковороде в растит,
масле до золотистого цвета,
добавить грибы, обжарить вместе
на слабом огне в течение 15 мин. К
луку и грибам добавить половину
тертого сыра и бекон . Залить
майонезом, тушить на слабом огне
15 мин, помешивая.

ноты_души)* ( off )
( 15:24 28-08-2010 )
Выложить в форму для запекания,
равномерно посыпать оставшимся
сыром . Запекать в разогретой до
180 °С духовке в течение 10-15
мин до готовности.

ноты_души)* ( off )
( 15:25 28-08-2010 )
Грибы, запеченные с
яйцами и сыром
Ингредиенты:
4 вареных яйца
200 г шампиньонов
3 ст. л. тертого сыра
2 луковицы
Растительное масло
Соль, перец черный молотый
Рубленая зелень укропа и
петрушки

ноты_души)* ( off )
( 15:26 28-08-2010 )
Приготовление:
Репчатый лук очистить от шелухи,
промыть в холодной проточной
воде и нарезать тонкими
полукольцами . Грибы промыть,
очистить и мелко нарубить. На
сковороде разогреть растительное
масло и пожарить грибы с луком ,
посолить и поперчить.

ноты_души)* ( off )
( 15:26 28-08-2010 )
Выложить готовые грибы в
огнеупорную посуду . Сваренные
вкрутую яйца очистить от
скорлупы , нарезать тонкими
кружочками. Поместить кружки яиц
по краю блюда. Все посыпать
тертым сыром и запечь. При подаче
к столу блюдо посыпьте зеленью.

ноты_души)* ( off )
( 15:27 28-08-2010 )
Рыба, жаренная с грибами
и солеными огурцами
Ингредиенты:
1 кг рыбы
0,5 стакана муки
3 луковицы
8-10 шампиньонов
2-3 огурца
2 ст. л. сливочного масла
0,5 стакана растительного масла
Пучок зелени, соль и специи по
вкусу

ноты_души)* ( off )
( 15:28 28-08-2010 )
Приготовление:
Рыбу разделать тушками без
головы , нарезать кусками,
посыпать солью, перцем,
запанировать в муке и обжарить на
масле .
Репчатый лук, нарезанный
соломкой, обжарить вместе с
отварными нарезанными соломкой
шампиньонами , добавить
нарезанные соломкой очищенные
от кожицы и семян огурцы и слегка
прогреть , добавив сливочное масло
и немного отвара от грибов.

ноты_души)* ( off )
( 15:29 28-08-2010 )
На тарелку выложить кусочки
жареной рыбы , на них - лук с
грибами и огурцами, а сбоку -
отварной картофель, посыпанный
мелко нарезанной зеленью
петрушки .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из грибов [Король_и_Шут]
На главную
© m.sasisa.cc