ноты_души)*
( off
)
(
15:11 28-08-2010
)
Приготовление:
Грибы вымыть, нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать кубиками.
Обжарить грибы с луком на раст.
масле до золотистого цвета. Сыр
натереть на крупной терке. Зелень
вымыть, обсушить. В фарш
добавить яйца, геркулес,
обжаренные грибы с луком,
горчицу, молоко. Посолить и
поперчить по вкусу. Хорошо
перемешать.
ноты_души)*
( off
)
(
15:12 28-08-2010
)
Из полученной массы сформовать
биточки , сложить их в форму,
посыпать сыром. Запекать в
духовке при 200 °С в течение
30-40 мин до готовности. Затем
украсить зеленью.
ноты_души)*
( off
)
(
15:13 28-08-2010
)
Курица, тушеная с
шампиньонами
Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Шампиньоны 150-200 г
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное или маргарин 3-4
ст. л.
Картофель 3 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Вино белое сухое 1/2 стакана
Соль, перец
ноты_души)*
( off
)
(
15:13 28-08-2010
)
Приготовление:
Тушку курицы натрите солью и
перцем . Масло растопите, слегка
обжарьте на нем мелкорубленые
лук и шампиньоны . Добавьте
небольшое количество воды, тушите
до полуготовности. Приготовленной
смесью наполните курицу, зашейте
брюшко курицы и обжарьте ее на
оставшемся масле
ноты_души)*
( off
)
(
15:14 28-08-2010
)
К курице добавьте картофель,
нарезанный дольками, и перец,
нарезанный кольцами. Затем
влейте вино и тушите курицу до
готовности , поливая
образовавшимся соусом. Посолите и
поперчите. Перед подачей полейте
курицу соусом. Отдельно подайте
зеленый салат.
Рубрики, в которых оп
ноты_души)*
( off
)
(
15:16 28-08-2010
)
Пирог с рыбой и
шампиньонами
Ингредиенты:
0,5 кг филе семги
400 г шампиньонов
200 г твердого сыра
Пучок зелени петрушки
1 стакан молока
6 яиц
Соль по вкусу
Пр
ноты_души)*
( off
)
(
15:16 28-08-2010
)
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими
кусочками . Грибы вымыть,
нарезать кубиками. Зелень
вымыть, обсушить, измельчить.
Твердый сыр натереть на крупной
терке . Яйца соединить с молоком,
хорошо взбить.
Выложить в смазанную маслом
форму кусочки рыбы , сверху - слой
грибов. Равномерно посыпать
зеленью и сыром, аккуратно залить
яично-молочной смесью. Посолить
по вкусу. Запекать в разогретой до
200 °С духовке в течение 30-40
мин до готовности.
ноты_души)*
( off
)
(
15:20 28-08-2010
)
Курица фаршированная с
грибами
Ингредиенты:
1 курица (примерно 1,5 кг)
1/2 баночки зеленого горошка
1/2 баночки маринованных
шампиньонов
250 г ветчины
1/4 батона белого хлеба
150 мл молока
50 г сливочного масла
Соль, перец
1/2 пучка зелени
50 г майонеза
ноты_души)*
( off
)
(
15:20 28-08-2010
)
Приготовление:
Надрезать спинку курицы.
Осторожно снять кожу, начиная с
шеи. Филе отделить от костей,
пропустить через мясорубку.
Замочить хлеб в молоке. Нарезать
ветчину средними кусочками.
Грибы разрезать на 4 части.
Измельчить зелень. Соединить
фарш, батон, ветчину, грибы,
зелень, сливочное масло, горошек.
Поперчить, посолить. Хорошо все
перемешать.
ноты_души)*
( off
)
(
15:21 28-08-2010
)
Нафаршировать кожу полученной
смесью . Разрез сколоть
зубочистками. Смазать курицу
солью, перцем, майонезом.
Запекать в разогретой до 180 °С
духовке в течение 40-60 мин.