Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из грибов [Король_и_Шут]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ноты_души)* ( off )
( 15:31 28-08-2010 )
Грибы, жаренные с
лимонным соком
Ингредиенты:
5-6 штук грибов
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 ст. л. сливочного масла
1/2 ч. л. лимонного сока

ноты_души)* ( off )
( 15:32 28-08-2010 )
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать и
спассеровать на сливочном масле.
Прибавить нарезанные ломтиками
свежие грибы , влить лимонный
сок, посолить по вкусу, хорошо
размешать и жарить на сильном
огне . Перед подачей на стол
посыпать мелко нарезанной
зеленью петрушки . Грибы подать
горячими как гарнир к рыбе или
мясу .

мармеладка@@@ ( off )
( 12:33 29-10-2010 )
Закуска из шампиньонов.грибы отварить,снять ножки и начинить.начинка:грецкий орех,гранат,майонез,соль,перец по вкусу,всё измельчить и перемешать:)

Светик1981 ( off )
( 09:25 30-10-2010 )
На дно салатницы положить грибы(лучше всего опята),2 слой-нарезаем мелко репчетый лук,3 слой- на крупную терку терем кортошку(предворительно свареную),4 слой- майонез. Потом повторяем 2,3,4 слои и украшаем зеленью. Даем постоять 2-3 часа и можно кушать.(можно так же добавить варенные яйца).

Т@ничк@ ( off )
( 22:02 26-08-2011 )
Салат из риса, грибов и окорочков. 1ст.-риса; 300гр.-жаренных грибов; 1шт.- вареный окорочок; 1банка- кукурузы; 100гр.- крабовых палочек; 4шт.- яйца; 2шт.-лук; майонез. Рис отварить до готовности, смешать с нарезанным соломкой грибами, добавить кукурузу, мŖлекста (5524)

НадИна ( off )
( 20:06 19-09-2011 )
Очень простой рецепт,для любителей шампиньонов :) на скорую руку:)
Берете грибы,отделяете ножки от шляпок,откладываете шляпки. Ножки измельчить вместе с луком,спасеровать подсолнечным маслом и потушить на не большом огне 10-15 минут,затем влить сметана или майонез

НадИна ( off )
( 20:10 19-09-2011 )
И приправить черным перцем,тушить еще 10 минут. затем раскладываете начинку по шляпкам и ставите в духовой шкаф на 15 минут,вытаскивает,засыпаете сыром и снова в духовку до правления сыра. Подходит для украшения стола,при том очень вкусно:) при подаче выложить шляпки на листья салата:)
приятного аппетита!:)

Renessance ( off )
( 21:35 01-10-2011 )
НадИна, я просто без ума от грибов такого приготовления))

Люблю вешенки в сметане :) Все просто- режешь,тушишь минут так 30..солишь.Минут в 20 добавляешь лучка..Как вода выпаривается- сметанки и много черного молотого перца (я так люблю).И еще минут 10 тушить. Обалденно с гарниром из риса :)

[deleted] ( off )
( 16:30 16-10-2011 )
Обжаривешь рыжики с луком,потом через мясорубку перекручиваешь,получается типа грибная икра. Ну там соль,перец по вкусу. Я этой "икрой"блины фарширую. Мне нравится.:)

)-вредная-( ( off )
( 00:08 06-02-2012 )
свежие грибы, помыть, сварить(8-10 мин) потом хорошенько прожарить.потом вложить в емкость, залить сметаной добавить лук. сверху натереть сыром, и в духовку, запекать до образования корочки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из грибов [Король_и_Шут]
На главную
© m.sasisa.cc