Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из грибов [Король_и_Шут]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Король_и_Шут ( off )
( 21:30 03-08-2009 )
ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ
500г свежих, 3 столовые ложки масла, зелень петрушки или укропа.
Грибы (лисички, опеньки, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подcоленной воде. Откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2-3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и сушить примерно 30 минут. При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.

Король_и_Шут ( off )
( 21:39 03-08-2009 )
ГРИБНОЙ ГУЛЯШ
500г грибов, сладкий красный перец, 2 помидора, 4 стручка зеленого сладкого перца, 40г свиного сала, 100г лука.
На сале спассеровать мелко нaрезанный лук, добавить сладкий красный перец, очищенные и обмытые грибы, нaрезанный соломкой зеленый сладкий перец и четвертинки помидоров. Тушить все 15 минут. В гуляш можно добавить кусочки телятины и все вместе тушить, по возможности не подливая воду.

Король_и_Шут ( off )
( 21:46 03-08-2009 )
ГРИБЫ С ЯЙЦАМИ
500г грибов, 40г мacлa, 2 яйца.
Приготовить с яйцами можно все виды грибов, кроме рыжиков.
Грибы очистить, обмыть, нарезать, сложить в сотейник, посолить и тушить, пока выкипит вся вода. Затем положить масло, потушить еще несколько минут,вылить взбитые яйца и, непрерывно помешивая, довести до готовности.

Король_и_Шут ( off )
( 22:00 03-08-2009 )
ГРИБЫ С РИСОМ ( Болгарское блюдо)
1 стакан риса, 300г свежих грибов, 3 красных помидора, 100г сливочного масла, 30г голландского сыра.
Рис отварить, отцедить и полить 3-4 ложками масла. Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой и отварить в небольшом количестве воды. Помидоры мелко нарезать, слить лишний сок и обжарить на масле, после чего соединить с грибами и рисом ===>

Король_и_Шут ( off )
( 22:04 03-08-2009 )
===>Смесь посолить по вкусу, посыпать черным перцем, слегка перемешать, влить стакан грибного отвара и тушить в духовом шкафу 10-15минут.
Подавая к столу, посыпать тертым сыром.

Король_и_Шут ( off )
( 22:17 03-08-2009 )
ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ.
Свежие грибы нaрезают ломтиками, сушеные замачивают и отваривают,а маринованные промывают, затем нaрезают. Подготовленные грибы обжаривают на маргарине, заливают сметанным соусом, солят, посыпают сыром и запекают. Подают в порционной сковороде или как гарнир к мясу, птице, рыбе. Жареные грибы можно перемешивать с обжаренным луком и подавать без сметаны или соуса.

XMURIK ( off )
( 18:39 02-09-2009 )
Бepy пakeт для зaпekaния kypицы-тyдa мяcko kypицы,kapтoшky,лyk,пoмидopkи,гpибkи пopeзaть,зaпekaть и ням-ням:)

@Листат@ ( off )
( 16:27 03-11-2009 )
Так как грибы представляют собой чистый белок то я делаю на их основе и катлеты и пельмени всё так же как и с мясом только вместо него грибки ! А из зонтиков получаются очень скусные отбивные в кляре :)

ЛЕННАР ( off )
( 21:59 06-11-2009 )
ГРИБНИЦА (Суп из грибов)
Лучше когда есть настоящие лесные грибы. Но я в последнее время готовлю её из шампиньонов. Получается тоже не плохо, тем более где зимой взять свежие грибы? А в магазине всегда есть свежие шампиньоны. Итак беру 500грамм этих грибов, мою и нарезаю кубиками, примерно 5мм на 5мм, можно до 1см. Засыпаю все в кастрюлю с водой, примерно 2 литра. Пока они закипают чищу и нарезаю лук мелкими кубиками и тоже отправляю в кастрюлю. Солю по вкусу. =>>

ЛЕННАР ( off )
( 21:59 06-11-2009 )
=>> Далее чищу картошку и нарезаю кубиками средней величины. Когда грибы варятся уже минут 5 – 10, то добавляю в кастрюлю картофель. Далее надо варить до готовности картошки. Употреблять можно как в горячем виде, так и в холодном. Я всегда добавляю столовую ложку сметаны на тарелку.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из грибов [Король_и_Шут]
На главную
© m.sasisa.cc