Нахал
( off
)
(
16:38 19-09-2018
)
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Ингредиенты:
- Шампиньоны 800 г
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Угощаемся рецептиком!
.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(517.1Kb)
Нахал
( off
)
(
07:34 20-08-2019
)
Универсальный маринад для грибов
Самое время для сбора и маринования грибов!
Предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный рецепт маринада для большинства грибов.
Особенно мне нравятся маринованные в нём опята, маслята и белые грибы.
.
Смотрим фото.
.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(56.3Kb)