Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из грибов [Король_и_Шут]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Киссучк@ ( off )
( 17:17 07-11-2009 )
Шампиньоны фаршированные.
Берете крупные шампиньоны,удаляете у них ножки, укладываете шляпки на противень верхушкой вниз. На сковороде обжарить мелконарез. ножки грибов и лук с любым мясным фаршем до полуготовн. поперчить и посолить по вкусу. Выложить фарш на шляпки,посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10-15 мин. Приятного аппетита!
[ред. Киссучк@ 07-11-2009 в 17:19]

@-RITA-@ ( off )
( 16:53 25-12-2009 )
Горячий салат с грибами ``Летний``.
Ингридиенты:
Цукини - 3 шт.;
Грибы свежие - 250 гр.;
Салат зелёный - по вкусу;
Орехи кедровые - по вкусу;
Майонез - 3 ст. л.;
Сыр - 150 гр.
Рецепт приготовления:
Цукини нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Грибы вначале отварить, затем обжарить. Выложить всё на тарелку, сверху посыпать зелёным салатом и (нарезанными!) кусочками сыра, полить майонезом и обсыпать кедровыми орешками. Подавать к столу горячим.

Жменечка ( off )
( 17:25 27-12-2009 )
А что может быть вкуснее жареной картошечки с жареными грибами и луком?
Отдельно пожарить картошку и грибы,а потом соединить,мин 10 протушить вместе,добавить мелко порезанный лук.через 5 мин можно кушать,приятного аппетита!
[ред. Жменечка 27-12-2009 в 17:27]

Киссучк@ ( off )
( 00:02 29-12-2009 )
Курица с грибами.
Курица 1 шт
Шампиньоны 300 г.
Перец болгарский 1 шт
Лук репчат 1 шт
Чеснок 3 зуб
Майонез,соль и смесь перцев по вкусу.
Майонез, перец,соль и мелко нарубл
чеснок - всё перемешать и обмазать курицу этой смесью снаружи и внутри и оставить на 1-2 часа. Грибы нарезать на 4 части,лук и болгарский перец мелко порубить,всё перемешать и заправить в курицу.
Запекать в духовке до готовности.

Matolo ( off )
( 20:44 07-01-2010 )
От грибника.Рагу овощное с грибами.На 4 порции(в одной порции 200гр,144ккал)Нужно:300гр белых грибов,2 морковки средних размеров,2 картошки средних размеров,1 большая вареная свекла,2 средних головки репчатого лука,3ст.ложки подсолнечного масла,2-3гр соли,сырная стружка,50гр.

Matolo ( off )
( 20:45 07-01-2010 )
Морковь промыть,очистить,осушить салветкой.Нарезать тонкими кружками,и выложить на разогретую на медленном огне сковороду,куда мы уже вылили масло,и жарить минут 10,осторожно помешивая содержимое.Пока жарится морковь,очищаем лук,свеклу,картофел от шелухи кожуры,промываем,и режем все кубиками.Затем также

Matolo ( off )
( 20:46 07-01-2010 )
примешиваем это все к моркови на сковороде.Накрываем крышкой,и тушим еще 10 минут.Грибы промываем,очищаем от примесей,и тоненко и мелко рубим ножом,примешав их к рагу на сковороде,и добавив соли.Тушим далее на очень медленном огне еще около 20минут.Перед подачей на стол,каждую тарелку с горячим рагу-сверху обсыпать сырной стружкой.Приятного аппетита! :)

Babydoll ( off )
( 10:46 16-01-2010 )
ПЛОВ ИЗ СУШЕННЫХ ГРИБОВ Сухие белые грибы перебрать,промыть и замочить на 3ч,затем сварить в этой же воде до готовности.Грибы вынуть из бульона,нарезать крупной соломкой и обжарить,смешать с обжаренным луком и морковью с томатом,добавить процеженного грибного бульона,положить промытый рис,закрысь крышкой и тушить до готовности.

Babydoll ( off )
( 10:49 16-01-2010 )
На 10-12 шт.сушенных грибов-1стакан риса,3ст.ложки масла 1.5 стакана бульона,3 головки лука,1морковь,томат-пюре и соль по вкусу.

malenkaj ( off )
( 20:45 30-03-2010 )
Грибные шляпки.шампиньоны штук 20.ножки нарезать мелко,лук 3-4 головки нарезать.обжарить.дать остыть.сыр натереть добавить к обжаренному,перемешать добавить соль,перец Маинез.шляпки положить на протвинь,и в них выложить мачину,посыпать сверху сыром,запекать 10-15 мин.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда из грибов [Король_и_Шут]
На главную
© m.sasisa.cc