!LORD!
( off
)
(
16:02 21-08-2012
)
10-это уже браконьерство!а с одним прутом слабо посидеть да в таком темпе что рядом все кто с десятью нервно курят!
[Spa_Mos]*
( off
)
(
17:44 22-08-2012
)
Цитата: !LORD!
10-это уже браконьерство!а с одним прутом слабо посидеть да в таком темпе что рядом все кто с десятью нервно курят!
ты умник такой? Даже если сто спинингов у меня будет закинуто, это не браконьерство, а мелочь я восновном не ловлю, поэтому использываю 10-15 спинингов..с одним можно сутки просидеть и ничего существенного не впоймать, это как повезет..так что чем больше закинешь, тем больше впоймаешь
ПАРЕНЬ-БРОДЯГА
( off
)
(
16:37 23-08-2012
)
Меня убивает вопрос жены... Почему меня не взял с сабой... Да вот там тебя мне и не хватало...гг блин иногда приходиться брать...гг
СОЛЯ@
( off
)
(
18:52 02-09-2012
)
Цитата: Лесенька*
бесит зимняя рыбалка! переживаю каждый день как он там на льду...( но летом раза три в неделю гоняю сама)
Со мной также. Парень живет рыбалкою. И зимой когда на дворе 30 морозу я удивляюся- как можно пол дня держать руки в леденой воде. И за целый день от 2-6 щук только поймать. Я очень переживаю.хотя очень люблю рыбалку.
KaTaStRoffa
( off
)
(
14:23 15-09-2012
)
Ну не знаю не знаю:) я спокойно отношусь к охоте правда мне очень жаль убитых животных:(а вот рыбалка вызывает у меня дикий восторг.
Татьян@
( off
)
(
14:36 26-09-2012
)
Повторюсь как некоторые.я не против рыбаки.я сама ее люблю.Некоторые мужчины любят рыбалку,и не берут женьшим потому что хотят побыть в мужской компании.так же как женщины без мужчин отдохнуть.некоторые с радостью берут свою вторую половинку.и подумаешь не берет.немного побудет женщина дома.сделает свои дела личные.
@виталиус@
( off
)
(
19:15 25-12-2012
)
С мужиками всетаки интересней хоть попить можно от души :). Хотя опять же от компании зависит.
*ДрампиршА*
( off
)
(
21:47 11-03-2013
)
Если честно,чёто понять не могу,почему это женщины против.Если погода отличная,то я с радостью пойду с мужем.спинингом пользоваться нормально не умею,поэтому он мне обычную удочку сделал гг мы,скорее всего,отказываемся,если погода плохая,или настроения нет))
NokiamaN
( off
)
(
14:14 15-03-2013
)
Цитата: СОЛЯ@
Со мной также. Парень живет рыбалкою. И зимой когда на дворе 30 морозу я удивляюся- как можно пол дня держать руки в леденой воде. И за целый день от 2-6 щук только поймать. Я очень переживаю.хотя очень люблю рыбалку.
в теплой лунке наверное:) а потом на рынок за щукой))))
!LORD!
( off
)
(
19:00 08-04-2013
)
[/quote]могу с тобой поспорить что от количества палок улов не измениться.сам так раньше ловил,пока умные люди не научили...да и бегать не нужно по всему берегу ночью и искать какой же колокольчик звенит:)