Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Женщины против! [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31
!LORD! ( off )
( 16:02 21-08-2012 )
10-это уже браконьерство!а с одним прутом слабо посидеть да в таком темпе что рядом все кто с десятью нервно курят!

[Spa_Mos]* ( off )
( 17:44 22-08-2012 )
Цитата: !LORD!
10-это уже браконьерство!а с одним прутом слабо посидеть да в таком темпе что рядом все кто с десятью нервно курят!
ты умник такой? Даже если сто спинингов у меня будет закинуто, это не браконьерство, а мелочь я восновном не ловлю, поэтому использываю 10-15 спинингов..с одним можно сутки просидеть и ничего существенного не впоймать, это как повезет..так что чем больше закинешь, тем больше впоймаешь

ПАРЕНЬ-БРОДЯГА ( off )
( 16:37 23-08-2012 )
Меня убивает вопрос жены... Почему меня не взял с сабой... Да вот там тебя мне и не хватало...гг блин иногда приходиться брать...гг

СОЛЯ@ ( off )
( 18:52 02-09-2012 )
Цитата: Лесенька*
бесит зимняя рыбалка! переживаю каждый день как он там на льду...( но летом раза три в неделю гоняю сама)
Со мной также. Парень живет рыбалкою. И зимой когда на дворе 30 морозу я удивляюся- как можно пол дня держать руки в леденой воде. И за целый день от 2-6 щук только поймать. Я очень переживаю.хотя очень люблю рыбалку.

KaTaStRoffa ( off )
( 14:23 15-09-2012 )
Ну не знаю не знаю:) я спокойно отношусь к охоте правда мне очень жаль убитых животных:(а вот рыбалка вызывает у меня дикий восторг.

Татьян@ ( off )
( 14:36 26-09-2012 )
Повторюсь как некоторые.я не против рыбаки.я сама ее люблю.Некоторые мужчины любят рыбалку,и не берут женьшим потому что хотят побыть в мужской компании.так же как женщины без мужчин отдохнуть.некоторые с радостью берут свою вторую половинку.и подумаешь не берет.немного побудет женщина дома.сделает свои дела личные.

@виталиус@ ( off )
( 19:15 25-12-2012 )
С мужиками всетаки интересней хоть попить можно от души :). Хотя опять же от компании зависит.

*ДрампиршА* ( off )
( 21:47 11-03-2013 )
Если честно,чёто понять не могу,почему это женщины против.Если погода отличная,то я с радостью пойду с мужем.спинингом пользоваться нормально не умею,поэтому он мне обычную удочку сделал гг мы,скорее всего,отказываемся,если погода плохая,или настроения нет))

NokiamaN ( off )
( 14:14 15-03-2013 )
Цитата: СОЛЯ@
Со мной также. Парень живет рыбалкою. И зимой когда на дворе 30 морозу я удивляюся- как можно пол дня держать руки в леденой воде. И за целый день от 2-6 щук только поймать. Я очень переживаю.хотя очень люблю рыбалку.
в теплой лунке наверное:) а потом на рынок за щукой))))

!LORD! ( off )
( 19:00 08-04-2013 )
[/quote]могу с тобой поспорить что от количества палок улов не измениться.сам так раньше ловил,пока умные люди не научили...да и бегать не нужно по всему берегу ночью и искать какой же колокольчик звенит:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Женщины против! [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc