ты только первый пост в теме читаешь? Тут продолжение:
Цитата: Resetka
уже испытала) была на рыбалке.дико понравилось!правда снасти обрывала хихи а еще на охоте была зайцев я выслеживала,они отстреливали. Фотки с охоты в альбомах)реально круто.я поменяла мнение.
а мне нравится рыбалка!я сама езжу.а муж пусть лучше на рыбалку ездит,чем по бабам ходит.
Мне тоже очень нравится. Я вот на рыбалку езжу, а муж по бабам, правда уже бывший
[цит]
[ред.
TANYUSHA@
20-03-2010 в 18:15] Юлианка
( off
)
* (
21:06 20-03-2010
)
Не понимаю.зачем другие если есть жена.у них что столько сил что на всех хватает!ужас.рыбалка это самый лучший отдых ну еще и на байдарке плавать
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:22 22-03-2010
)
Да у девчонок постоянно что то путается. И нам приходиться распутывать. Главное у них тогда путается когда у нас рыба на крючке
[цит] XMURIK
( off
)
* (
13:42 24-03-2010
)
Цитата: NokiamaN
однозначно рыбалка. Как это мне условия будут ставить? Ща, ага! Если из за какой то рыбалки говорят о расставании, значит я так нужен. А зачем мне та,которой я не нужен? Вон их, тыщи ходят, выбирай любую. Пускай ищут домоседов)))
Moй дaлeкo нe дoмoceд. Пycть лyчшe в мaшинax кoлyпaeтcя,oт ниx пoльзa xoть ecть. A oтдыxaeм мы нa дaчe c шaшлыкaми.
[цит] NokiamaN
( off
)
* (
16:26 24-03-2010
)
какая польза то?)). По девкам есь на чем ездить?)). Молчу короче)). Да и отдых какой то монотонный)). Для дедушек самое то
[цит]
[ред.
NokiamaN
24-03-2010 в 16:28] Larisa19
( off
)
* (
18:30 24-03-2010
)
Очень даже отношусь положительно к этому,я и сама люблю очень рыбалку!
[цит] тропаль
( off
)
* (
18:39 24-03-2010
)
Я лично не пойму почему женщины против.нет конечно если все выходные торчать на рыбалке в доли от любимой это конечно тупо,но а если раз в неделю фиг с ним раз в 2 недели то почему бы и нет.
[цит] XMURIK
( off
)
* (
20:41 25-03-2010
)
Цитата: NokiamaN
какая польза то?)). По девкам есь на чем ездить?)). Молчу короче)). Да и отдых какой то монотонный)). Для дедушек самое то