Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Женщины против! [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31
Мишок ( off )
( 18:53 02-12-2009 )
Цитата: Resetka
а я не часто с ним езжу))пусть от меня отдыхает) .лол.
уважуха тебе! Ты правильная :)

Pyccomypucmo ( off )
( 00:16 06-12-2009 )
Цитата: Resetka
уже испытала) была на рыбалке.дико понравилось!правда снасти обрывала хихи а еще на охоте была зайцев я выслеживала,они отстреливали. Фотки с охоты в альбомах)реально круто.я поменяла мнение.
НАШ ЧЕЛОВЕК ! :-D

Velliare_ ( off )
( 12:23 08-12-2009 )
а от я люблю рыбалку) вернее не столько сам процесс рыбалки, а посиделки вечерком у костра... и уху на костре с пивком тож люблю, только берут меня с собой нечасто, мол не женское это дело...

Pyccomypucmo ( off )
( 22:50 19-12-2009 )
Цитата: Нечто_АцЦкАйЕ
а от я люблю рыбалку) вернее не столько сам процесс рыбалки, а посиделки вечерком у костра... и уху на костре с пивком тож люблю, только берут меня с собой нечасто, мол не женское это дело...
К тебе проявляют несправедливость. Кулаком по столу (поеду, мол,и точка !!!).diablo.
[ред. Pyccomypucmo 19-12-2009 в 22:50]

Velliare_ ( off )
( 13:52 26-12-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
К тебе проявляют несправедливость. Кулаком по столу (поеду, мол,и точка !!!).diablo.
да хоть кулаком, хоть башкой апстену, неберуть и сё... эх...

NokiamaN ( off )
( 14:09 26-12-2009 )
пральна:). Нефиг там делать вам:p

Pyccomypucmo ( off )
( 15:59 26-12-2009 )
Цитата: ~*КиКиМоРкА*~
да хоть кулаком, хоть башкой апстену, неберуть и сё... эх...
Набери свою команду и обставь этих самодовольных мужиков.Пусть знають своё место. :-D

Pyccomypucmo ( off )
( 16:13 26-12-2009 )
Однажды по телику видел интервью с женщиной спортсменкой по рыбной ловле (она или КМС,или МС была),и ей кор задал вопрос типа какие ощущ острее оргазм или то ощущение когда тянешь крупную
рыбу.Однозначно она не ответила.Я тоже задумался,и тоже не мог ответить себе которое из этих ощущ лучше.Что скажете? (вопрос тем, кто знает о чем я).

Nokoper ( off )
( 20:50 26-12-2009 )
[quote: "=дОмОвЁнОк чуство когда тянеш что-то? Это для мужыка как маленький оргазм,а если повезёт то большой будет[/quote] это лучше любого оргазма!
[ред. Nokoper 26-12-2009 в 21:07]

Мишок ( off )
( 22:38 26-12-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Однажды по телику видел интервью с женщиной спортсменкой по рыбной ловле (она или КМС,или МС была),и ей кор задал вопрос типа какие ощущ острее оргазм или то ощущение когда тянешь крупную
рыбу.Однозначно она не ответила.Я тоже задумался,и тоже не мог ответить себе которое из этих ощущ лучше.Что скажете? (вопрос тем, кто знает о чем я).
помойму эт две разные вещи :) оргазм с женщиной и оргазм с рыбой гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Женщины против! [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc