навернае она ничего не поймала. Вообще эти женщины особенный народ какойта :) гг
Да,интересное наблюдение.:)Конечно они "особенный народ".Их психология,достаточно сильно отличается от нашей,но если быть объективным,то часто в лучшую сторону.Их психология более тонкая и совершенная,но не всегда это "+" иногда это бывает и "-". :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:04 26-11-2009
)
Цитата: Мишок
а мне кажется они вапще редко когда думают гг
Это твоё "наблюдение",видно сразу,носит шутливый характер,и это правильно.На самом деле они думают больше нас. Их мозг устроен более прагматично.Это заложено в их генах и это связано,прежде всего,с заботой о потомстве.Но это разговор для другой темы.Нам же остается принимать их такими и любить их такими - в этом есть особый смысл.Может нам не дано его понять,но вполне по силам его принять. :)
Мишок
( off
)
(
11:22 27-11-2009
)
Руссотуристо об этом народе можно многое говорить :-D гг моё мнение лучше пусть они будут против, если не отходить от темы :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:42 28-11-2009
)
Ну да,иначе заплывём за буйки. :-D
Захарыч
( off
)
(
11:11 29-11-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Это твоё "наблюдение",видно сразу,носит шутливый характер,и это правильно.На самом деле они думают больше нас. Их мозг устроен более прагматично.Это заложено в их генах и это связано,прежде всего,с заботой о потомстве.Но это разговор для другой темы.Нам же остается принимать их такими и любить их такими - в этом есть особый смысл.Может нам не дано его понять,но вполне по силам его принять. :)
.лол. ого,тут уже надо тему переносить в раздел медицины ;)
Dimysikkk
( off
)
(
12:00 29-11-2009
)
Если женщины против! Пускай сами идут на рыбалку, а мы мужики будем сидеть на диване и хавать чипсы. ШУТКА
Resetka
( off
)
(
20:05 01-12-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
Resetka, ты на рыбалке была хоть раз,испытывала чуство когда тянеш что-то? Это для мужыка как маленький оргазм,а если повезёт то большой будет
уже испытала) была на рыбалке.дико понравилось!правда снасти обрывала хихи а еще на охоте была зайцев я выслеживала,они отстреливали. Фотки с охоты в альбомах)реально круто.я поменяла мнение.
Мишок
( off
)
(
22:37 01-12-2009
)
Цитата: Resetka
уже испытала) была на рыбалке.дико понравилось!правда снасти обрывала хихи а еще на охоте была зайцев я выслеживала,они отстреливали. Фотки с охоты в альбомах)реально круто.я поменяла мнение.
ну вот йще одна не против :-D где же нам мужикам потом прятаться от вас если вы будете кругом с нами и на рыбалке и на охоте и дома гг
Resetka
( off
)
(
03:20 02-12-2009
)
Цитата: Мишок
ну вот йще одна не против :-D где же нам мужикам потом прятаться от вас если вы будете кругом с нами и на рыбалке и на охоте и дома гг
а я не часто с ним езжу))пусть от меня отдыхает) .лол.
[deleted]
( off
)
(
16:59 02-12-2009
)
а кто их спрашивает!:)