у меня двое детей, мы часто ездим всей семьей на рыбалку эт совсем другое чем просто ехать с женой гг
Захарыч
( off
)
(
01:15 10-11-2009
)
Цитата: Мишок
у меня двое детей, мы часто ездим всей семьей на рыбалку эт совсем другое чем просто ехать с женой гг
оо,это ваще бомба,но мы чёт от темы отходим :)
ангел-мести
( off
)
(
02:16 22-11-2009
)
А моя дрожайшея половина всегда со мной ездиет на рыбалку и зимой и летом и весной и осенью один раз с работы приежаю на столе записка суп на плите мотыль в холодильнике а я на б.волге на рыбалке с ночевкой захочеш приежай так весь прикол в том что на улице под 30 мороза было
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:43 24-11-2009
)
У меня так было - жена ныла не отпускала иной раз, почти каждый выезд - это скандал.С рыбалки приехал - подё_ки всякие "Это вот за этим ты ездил и мерз там весь день?Выкинь эту гадость."ну и т.д. Однажды надоело мне всё это,и я так твердо ей говорю - "Хочешь ной,хочешь вой,а хочешь усрись тут,но на рыбалку я ездить буду." Она поглядела на меня и поняла что так и будет.Ныть перестала. :)
Dimysikkk
( off
)
(
09:21 24-11-2009
)
У меня девушка не против
Мишок
( off
)
(
19:52 24-11-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
У меня так было - жена ныла не отпускала иной раз, почти каждый выезд - это скандал.С рыбалки приехал - подё_ки всякие "Это вот за этим ты ездил и мерз там весь день?Выкинь эту гадость."ну и т.д. Однажды надоело мне всё это,и я так твердо ей говорю - "Хочешь ной,хочешь вой,а хочешь усрись тут,но на рыбалку я ездить буду." Она поглядела на меня и поняла что так и будет.Ныть перестала. :)
у нас так же было, но стоило раз взять её с собой и всё изменилось :)
Dimysikkk
( off
)
(
21:30 24-11-2009
)
Рыбаки поймите. Просто ваши дамы думают, что вы не на рыбалку ездите, а куда то в другое место
Мишок
( off
)
(
22:04 24-11-2009
)
Цитата: Dimysikkk
Рыбаки поймите. Просто ваши дамы думают, что вы не на рыбалку ездите, а куда то в другое место
а мне кажется они вапще редко когда думают гг
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:58 24-11-2009
)
Цитата: Мишок
у нас так же было, но стоило раз взять её с собой и всё изменилось :)
Брал несколько раз.Скучает.Интереса нет,но так чтоб "поехали домой"не было.Держалась молодцом,но и не загорелась.Она не романтик - она домашняя,что вообщем-то тоже не плохо. :)
Мишок
( off
)
(
18:19 25-11-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Брал несколько раз.Скучает.Интереса нет,но так чтоб "поехали домой"не было.Держалась молодцом,но и не загорелась.Она не романтик - она домашняя,что вообщем-то тоже не плохо. :)
навернае она ничего не поймала. Вообще эти женщины особенный народ какойта :) гг