Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Тебе,чей голос удивил,порадовал и воскресил..Ровеснику. (Плющиха) [Плющиха]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 10:49 26-08-2009 )
Цитата: Плющиха
В нашей семье лишь один талант-Ты..
Если скромность украшает человека, то ты наверно уже вся нарядная. :) Мне правда твои стихи понравились.

Плющиха ( off )
( 10:51 26-08-2009 )
Цитата: PLUH
Если скромность украшает человека, то ты наверно уже вся нарядная. :) Мне правда твои стихи понравились.
йа красотка нарядная .crazy. - :-*

Плющиха ( off )
( 11:07 29-08-2009 )
Вспомнились 4 строчки написанные в мои 16 : Твои руки будто танцуют В медленно-чувственном ритме..Словно любовь рисуя..Опаляя в несУетной битве.. -Дальше не помню:(

Kalli ( off )
( 08:17 16-09-2009 )
"Маме" Я сегодня видела седое поле -это одуванчики в траве..поседели.. это чьё то горе,а раз чьё то-значится и мне. Я сегодня видела седое небо-это облака.. нахмурились..Это значит будет где то,может снег иль дождь,а может грусть. И ещё я голову седую увидала матери моей..Вдалеке я от неё тоскую,посвящаю эту песню-ЕЙ.
Вера,не ожидала что буду плакать(,без слов! Ты умница и знаешь что,не хочу я быть профессиональным критиком. МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ!

[deleted] ( off )
( 08:21 16-09-2009 )
красиво :)

Kalli ( off )
( 08:22 16-09-2009 )
Ему.. Я знаю,некрасива и порой глупа..Я знаю,не по Сеньке шапка. Что ж,пусть порой смешна..Мне не в обиду.Я люблю-мне сладко.
.lol. Бис! Браво! И про меня точней не скажишь!

Kalli ( off )
( 08:27 16-09-2009 )
И смеялась и плакала,удивила ты меня. Вывела на эмоции,теперь буду чаще заходить. ))) вроде бы незамысловато,но так цепляет!

Плющиха ( off )
( 19:09 16-09-2009 )
Цитата: Kalli
И смеялась и плакала,удивила ты меня. Вывела на эмоции,теперь буду чаще заходить. ))) вроде бы незамысловато,но так цепляет!
-приятно,чьорт подери.. :-D

Плющиха ( off )
( 19:10 16-09-2009 )
Цитата: БО~омБ@
красиво :)
-йа узнала тебя..-спасибо :)

Люд-тюрина ( off )
( 23:03 19-09-2009 )
Хорошие душевные стихи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Тебе,чей голос удивил,порадовал и воскресил..Ровеснику. (Плющиха) [Плющиха]
На главную
© m.sasisa.cc