Плющиха
( off
)
(
10:21 28-09-2009
)
Ненавижу.. ненавижу..себя ненавижу за слабость,за боль,за истерики..за бессилие-ненавижу.Меня учили брать не давая взамен,учили стоять на своём не смотря ни на что..долго,терпеливо..учили.. взялась за нож-бей..Ненавижу.
Мэтр
( off
)
(
22:14 28-09-2009
)
Цитата: Плющиха
Ненавижу.. ненавижу..себя ненавижу за слабость,за боль,за истерики..за бессилие-ненавижу.Меня учили брать не давая взамен,учили стоять на своём не смотря ни на что..долго,терпеливо..учили.. взялась за нож-бей..Ненавижу.
Даша, ой, то есть Вера., что это было? И не стих, и для прозы слишком коротко. Всплеск эмоций? Прошлое? Настоящее?
[deleted]
( off
)
(
22:17 28-09-2009
)
Действительно .hm.
[deleted]
( off
)
(
10:44 02-10-2009
)
Я разучилась видеть сны..те яркие,цветные сновиденья,что так порою были не нужны..Теперь прошу,вернитесь..Вдохновенье /Черпала в вас..
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:55 20-04-2010
)
.бе. Так талантливо, шо аж пративно :-D
Плющиха
( off
)
(
07:03 21-04-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
.бе. Так талантливо, шо аж пративно :-D
.лол. Вот чего мне не хватало-эт именно твоего .be. :-D
Плющиха
( off
)
(
07:26 21-04-2010
)
Когда не видишь цвЕта жизни,/Когда не слышишь радуг звон,/Когда не веришь в силу мысли/И не поёшь про вальс Бостон../Когда не жаждешь быть любимым/Когда смиренно ждёшь беды/-То либо мёртв,либо бескрылый../ Что значит-проигравший ты.
Плющиха
( off
)
(
07:29 21-04-2010
)
_Я ошибалась.._ Я верила-приму любым/Пусть постаревшим,пусть больным/Пусть нищим,даже алкашом..Я верила,что справлюсь/ Что общим станет нам мой дом,Что буду я тебе плечом,Что ты привыкнешь быть..Я ошибалась.
*Басота*
( off
)
(
00:38 22-12-2010
)
Цитата: Плющиха
Ты разучился летать,
Парить в воздушных потоках..
Что я могу тебе дать,
Случайной встречей в дороге..
Могу лишь предположить,