Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дух времени, или кто такой Иисус Христос. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33
Мастер87 ( off )
( 17:53 17-12-2009 )
Цитата: Египтянин
Откуда тебе знать,с откуда я начинал,и куда пришел?Тебе мои проблемы неизвестны.
1я твоя проблема- невнимательное чтение. Я не утверждал, что знаю истоки твоих изысканий. Но сегодняшнюю позицию я вижу из постов. 2я проблема- неспособность вести диалог. Ты бросаешь спорную фразу и "убегаешь". Это значит, что ты не уверен в себе.

Египтянин ( off )
( 19:15 17-12-2009 )
Все я нормально читаю,это некоторые пишут на хрен пойми каком языке без знаков препинания,а диалог я веду насколько время дозволяет.

Колипсо ( off )
( 16:06 25-12-2009 )
Вполне вероятно. Религии же из чего то придумывались. А что по сути Бог- это весь мир, это жизнь. Ну и солнышко:)

[deleted] ( off )
( 02:17 26-12-2009 )
Вы тогда не христиане,а язычники! Так как христианская вера имеет СВЯЩЕННУЮ КНИГУ БИБЛИЮ и Иисус ето посланник Бога который был послан людям для проповеди всего что скажет ему Бог!

F1rst ( off )
( 23:16 26-12-2009 )
Ну да.библии они не верят,а вот в дурацкие фильмы-верят.конечно же только честные создатели хотят открыть вам глаза!

mask ( off )
( 12:24 28-01-2010 )
Иисус,так же в исламе Иса,один из многого числа пророков

[deleted] ( off )
( 00:58 29-01-2010 )
Цитата: Arrim
Иисус Христос родился 25 декабря, 3 царя нашли его по яркой звезде на небе, указывающая на место рождения святого. Что же это? Яркая звезда, это Сириус, 25 декабря Сириус с 3 звездами соседнего созвездия образуют линию, указывающая на место восхода солнца.
ИИСУС Родился осенью,а как бы пришли пастухи?Зимой-со стадами? В хлев где его родила Мария?

Злостный_юзер ( off )
( 06:15 29-01-2010 )
Горловка, Он не в России родился! Там снега нет, и сена соже. Поэтому пасли круглый год. Гг :)

MeNsOnHeLL ( off )
( 20:15 29-01-2010 )
Цитата: Hidjab
Вы тогда не христиане,а язычники! Так как христианская вера имеет СВЯЩЕННУЮ КНИГУ БИБЛИЮ и Иисус ето посланник Бога который был послан людям для проповеди всего что скажет ему Бог!
Он не посланник, не сын Бога, а просто проповедник!!!

MeNsOnHeLL ( off )
( 20:20 29-01-2010 )
Иисус был известной личностью в христианстве (как Будда, Мухамед и т.п.) и нечего более!!! Евреи придумали нам религию!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дух времени, или кто такой Иисус Христос. [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc