SLivE
( off
)
(
22:24 13-12-2009
)
Египтянин, послушай друг, люди иногда допускают ошибки в словах в действиях нужно уметь прощать. Я знаю это не так просто но награда за это будет на небе и дом наш на небе и богатство мы собираем на небе а не сдесь на земле и это богатства вот в таких действих в любви к людям ненавидящим тебя в милосердии в кротости зачем тебе идти против Бога время же не вернеш не трать его на это прошу тебя...
Египтянин
( off
)
(
19:22 16-12-2009
)
Цитата: SLivE
Египтянин, послушай друг, люди иногда допускают ошибки в словах в действиях нужно уметь прощать. Я знаю это не так просто но награда за это будет на небе и дом наш на небе и богатство мы собираем на небе а не сдесь на земле и это богатства вот в таких действих в любви к людям ненавидящим тебя в милосердии в кротости зачем тебе идти против Бога время же не вернеш не трать его на это прошу тебя...
Без знаков препинания этот пост для меня не поддается расшифровке.
Мастер87
( off
)
(
20:15 16-12-2009
)
Цитата: SLivE
Египтянин, послушай, друг, люди иногда допускают ошибки в словах, в действиях- нужно уметь прощать. Я знаю, это не так просто, но награда за это будет на небе; и дом наш- на небе; и богатство мы собираем на небе, а не сдесь, на земле; и это богатства вот в таких действих: в любви к людям, ненавидящим тебя, в милосердии, в кротости; зачем тебе идти против Бога? время же не вернеш! не трать его на это, прошу тебя...
Египтянин, читай нах!
Египтянин
( off
)
(
21:13 16-12-2009
)
Сам читай,тебе полезней.
Мастер87
( off
)
(
21:50 16-12-2009
)
Цитата: Египтянин
Сам читай,тебе полезней.
дитятко, тебе не угодишь.
Египтянин
( off
)
(
23:55 16-12-2009
)
Цитата: Мастер87
дитятко, тебе не угодишь.
дитятко,я тебя старше чуть ли не вдвое,ну молодежь пошла.
Мастер87
( off
)
(
10:19 17-12-2009
)
дитятко,я тебя старше чуть ли не вдвое
годы пошли не на пользу. :(
Египтянин
( off
)
(
12:27 17-12-2009
)
годы пошли не на пользу. :(
Смотря что пользой считать.Ну у тебя время еще есть глянуть на мир открытыми глазами,а не через псевдорелигию,за которую была уничтожена истинная славянская культура.
Мастер87
( off
)
(
12:36 17-12-2009
)
Смотря что пользой считать.Ну у тебя время еще есть глянуть на мир открытыми глазами,а не через псевдорелигию,за которую была уничтожена истинная славянская культура.
я начинал с того, к чему ты только сейчас пришёл. И я не жалею об уничтоженном- я благодарю за обретённое.
Египтянин
( off
)
(
17:26 17-12-2009
)
я начинал с того, к чему ты только сейчас пришёл. И я не жалею об уничтоженном- я благодарю за обретённое.
Откуда тебе знать,с откуда я начинал,и куда пришел?Тебе мои проблемы неизвестны.