Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дух времени, или кто такой Иисус Христос. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33
Обормотень ( off )
( 12:36 02-03-2010 )
Marumbo, пойми простую вещь:прощать имеет право только тот,против кого было совершено это преступление.если depytat2 тебя оскорбит,я не смогу сказать ему:"я прощаю тебя".это сможешь сделать только ты.потому и грехи,т.е.преступления против Бога,может простить только Бог.

Depytat2 ( off )
( 12:48 02-03-2010 )
...Или его доверенное лицо, каким является Христос

Marumbo ( off )
( 22:17 02-03-2010 )
Цитата: Depytat2
если не ставишь, к чему тогда вопрос- сделал Иисус или нет до своего рождения что то, ради чего ему Бог дал власть такую?
Об этом начал Обормотень написав, за какие заслуги Ийсусу были дарованы такие качества. Я же своим вопросом дал понять что Бог дает какие либо качества кому захочет и когда захочет. До рождения Ийсуса он ему даровал это.

Detroit ( off )
( 22:19 02-03-2010 )
Marumbo,естественно ведь он сын божий

Marumbo ( off )
( 01:19 03-03-2010 )
Цитата: Detroit
Marumbo,естественно ведь он сын божий
Ты этим богохульствуешь ибо Бог не рождает и не рожает, ты этим хочешь сказать что Бог как Зевс может совокупиться с смертной женщиной чтоб породить героя, когда он в силе если ему будет угодно сотнями создать пророков.

Depytat2 ( off )
( 01:28 03-03-2010 )
Цитата: Marumbo
Об этом начал Обормотень написав, за какие заслуги Ийсусу были дарованы такие качества. Я же своим вопросом дал понять что Бог дает какие либо качества кому захочет и когда захочет. До рождения Ийсуса он ему даровал это.
вот это верно.:)

Depytat2 ( off )
( 01:30 03-03-2010 )
Цитата: Marumbo
Ты этим богохульствуешь ибо Бог не рождает и не рожает, ты этим хочешь сказать что Бог как Зевс может совокупиться с смертной женщиной чтоб породить героя, когда он в силе если ему будет угодно сотнями создать пророков.
пипец. Гг марумбо, ты вобще Библию то читал?:)

Marumbo ( off )
( 09:43 03-03-2010 )
Цитата: Depytat2
пипец. Гг марумбо, ты вобще Библию то читал?:)
Основу читал, история происхождения пророков почти одинакова с Кораном, за исключением того в Библии Ийсуса называют сыном Божьим.

Detroit ( off )
( 19:26 03-03-2010 )
Marumbo,так каким же образом я богохульствую,если так написано в священной святой Библии?или ты считаешь что она не верна?

Каспичанин ( off )
( 20:26 03-03-2010 )
Цитата: Detroit
Marumbo,так каким же образом я богохульствую,если так написано в священной святой Библии?или ты считаешь что она не верна?
В Библии целый народ израилев называется "сынами божьими". А также неоднократно в Библии говорится об Иисусе(мир ему) как о пророке. Ни от одного христианина я не услышал разъяснений этих противоречий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дух времени, или кто такой Иисус Христос. [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc