Сиамен
( off
)
* (
09:50 01-08-2009
)
Этот альбом получил название Резкое выключение света (Blackout,1982), и стал началом уже мирового триумфа "Скорпионз": группа покорила не только европейский, но и американский музыкальный рынок (диск попал в "Топ-10" журнала "Биллборд"). В 1984 выходит пластинка Любовь с первого укуса (Love at First Sting), в которую вошел наиболее известный хит группы Я все еще люблю тебя (I'm still loving you).
[цит] Ельцин
( off
)
* (
)
Спасибо большое за такую биографию! Я очень много узнал! ;)
[цит] Сиамен
( off
)
* (
)
После продолжительных мировых гастролей "Скорпионз" выпускают концертный альбом Концерты по всему миру (World Wide Live, 1985). Затем несколько лет они не выступают и не выпускат новые пластинки, объясняя это тем, что не хотят "уронить планку" своих последних достижений, и, что им нужно время на подготовку нового материала, который не уступал бы всем предыдущим альбомам.
[цит] Сиамен
( off
)
* (
09:51 01-08-2009
)
Итогом столь ответственной работы стал диск Дикое развлечение (Savage Amusement, 1988), занимавший первые места в хит-парадах всех западноевропейских стран, кроме Великобритании и пятое - в США. В августе 1989 группа выступает в Москве на фестивале вместе с Оззи Осборном (Ozzy Osbourne), советскими группами "Бригада С", "Нюанс", "Парк Горького" и другими.
[цит] Сиамен
( off
)
* (
)
Под впечатлением от поездки в Россию Клаус Майне сочиняет песню Ветер перемен (Wind of Change), записав ее на нескольких языках, в том числе и русском. Эта песня стала первым и пока единственным синглом "Скорпионз", поднявшимся в США на первое место в хит-парадах.
[цит] Сиамен
( off
)
* (
)
Наряду с такими композициями, как Дразни меня, сделай мне приятно (Tease me, Please me) и Пошли мне ангела (Send Me an Angel) песня Ветер перемен вошла в диск Безумный мир (Crazy World, 1990). В том же году выходит документальный фильм Из России с любовью (From Russia with Love) о пребывании "Скорпионз" в СССР.
[цит] Сиамен
( off
)
* (
)
В начале 1990-х группу покидает Буххольц, и на его место приглашают бас-гитариста Ральфа Риккермана (Ralph Riekermann). В 1993 группа выпускает альбом Встреть удар лицом (Face the Hit), после которого у "Скорпионз" появляется новый барабанщик Курт Кресс (Kurt Kress). А в 1995 выходит концертный диск, включающий в себя четыре новых песни, в том числе знаменитую Белый голубь (White Dove).
[цит] Сиамен
( off
)
* (
09:52 01-08-2009
)
Эта песня основана на мелодии венгерской группы "Омега" ("Omega") и является призывом к миру на Земле (тема, довольно часто встречающаяся в творчестве "Скорпионз"). Вслед за этим альбомом выходит диск Чистый инстинкт (Pure Instinct, 1996), поддержавший успех коллектива. Несколько лет группа гастролирует, в том числе и в России, и в 1999, опять с новым барабанщиком Джеймсом Коттаком (James Kottak), выпускает диск Лицом к лицу (Eye to Eye).
[цит] Сиамен
( off
)
* (
)
"Скорпионз" попытались отойти от традиционного звучания и попробовать новые стили, но получилось не очень убедительно. Продолжая творческий поиск, "Скорпионз" в 2000 записывают совместно с Берлинским филармоническим оркестром пластинку под названием Момент славы (Moment of Glory).
[цит] Сиамен
( off
)
* (
)
Следующим шагом стал эксперимент со звуком: в альбом Акустика (Acoustica, 2001) вошли акустические версии, как известных хитов группы, так и песни раннего периода. "Скорпионз" также записали свои варианты песен других групп, как: Любовь жизни моей (Love of My Life) группы "Куин" (Queen), Пыль на ветру (Dust in the Wind) группы "Кэнзас" (Kansas) и Напор (Drive) группы "Карз" (Cars).я был на их концерте во владивостоке.в рамках,,монстры рока,,
[цит]
[ред.
Сиамен
01-08-2009 в 10:07]