Сиамен
( off
)
(
09:50 01-08-2009
)
Этот альбом получил название Резкое выключение света (Blackout,1982), и стал началом уже мирового триумфа "Скорпионз": группа покорила не только европейский, но и американский музыкальный рынок (диск попал в "Топ-10" журнала "Биллборд"). В 1984 выходит пластинка Любовь с первого укуса (Love at First Sting), в которую вошел наиболее известный хит группы Я все еще люблю тебя (I'm still loving you).
Ельцин
( off
)
(
)
Спасибо большое за такую биографию! Я очень много узнал! ;)
Сиамен
( off
)
(
)
После продолжительных мировых гастролей "Скорпионз" выпускают концертный альбом Концерты по всему миру (World Wide Live, 1985). Затем несколько лет они не выступают и не выпускат новые пластинки, объясняя это тем, что не хотят "уронить планку" своих последних достижений, и, что им нужно время на подготовку нового материала, который не уступал бы всем предыдущим альбомам.
Сиамен
( off
)
(
09:51 01-08-2009
)
Итогом столь ответственной работы стал диск Дикое развлечение (Savage Amusement, 1988), занимавший первые места в хит-парадах всех западноевропейских стран, кроме Великобритании и пятое - в США. В августе 1989 группа выступает в Москве на фестивале вместе с Оззи Осборном (Ozzy Osbourne), советскими группами "Бригада С", "Нюанс", "Парк Горького" и другими.
Сиамен
( off
)
(
)
Под впечатлением от поездки в Россию Клаус Майне сочиняет песню Ветер перемен (Wind of Change), записав ее на нескольких языках, в том числе и русском. Эта песня стала первым и пока единственным синглом "Скорпионз", поднявшимся в США на первое место в хит-парадах.
Сиамен
( off
)
(
)
Наряду с такими композициями, как Дразни меня, сделай мне приятно (Tease me, Please me) и Пошли мне ангела (Send Me an Angel) песня Ветер перемен вошла в диск Безумный мир (Crazy World, 1990). В том же году выходит документальный фильм Из России с любовью (From Russia with Love) о пребывании "Скорпионз" в СССР.
Сиамен
( off
)
(
)
В начале 1990-х группу покидает Буххольц, и на его место приглашают бас-гитариста Ральфа Риккермана (Ralph Riekermann). В 1993 группа выпускает альбом Встреть удар лицом (Face the Hit), после которого у "Скорпионз" появляется новый барабанщик Курт Кресс (Kurt Kress). А в 1995 выходит концертный диск, включающий в себя четыре новых песни, в том числе знаменитую Белый голубь (White Dove).
Сиамен
( off
)
(
09:52 01-08-2009
)
Эта песня основана на мелодии венгерской группы "Омега" ("Omega") и является призывом к миру на Земле (тема, довольно часто встречающаяся в творчестве "Скорпионз"). Вслед за этим альбомом выходит диск Чистый инстинкт (Pure Instinct, 1996), поддержавший успех коллектива. Несколько лет группа гастролирует, в том числе и в России, и в 1999, опять с новым барабанщиком Джеймсом Коттаком (James Kottak), выпускает диск Лицом к лицу (Eye to Eye).
Сиамен
( off
)
(
)
"Скорпионз" попытались отойти от традиционного звучания и попробовать новые стили, но получилось не очень убедительно. Продолжая творческий поиск, "Скорпионз" в 2000 записывают совместно с Берлинским филармоническим оркестром пластинку под названием Момент славы (Moment of Glory).
Сиамен
( off
)
(
)
Следующим шагом стал эксперимент со звуком: в альбом Акустика (Acoustica, 2001) вошли акустические версии, как известных хитов группы, так и песни раннего периода. "Скорпионз" также записали свои варианты песен других групп, как: Любовь жизни моей (Love of My Life) группы "Куин" (Queen), Пыль на ветру (Dust in the Wind) группы "Кэнзас" (Kansas) и Напор (Drive) группы "Карз" (Cars).я был на их концерте во владивостоке.в рамках,,монстры рока,,
[ред.
Сиамен
01-08-2009 в 10:07]