часто путают разделы, особенно озаботы, свои достоинства в раздел девушки заливают или рожи ту да, же, эх голубки и тут достают, печально!!
Да ты что,бывает и девки путают,прикинь..
Бицешка
( off
)
(
16:39 13-12-2012
)
блин почему не контролируете альбомы анкеты и почему у вас эро фото детей и малолетка зарегистрирована ответьте !
Валера69
( off
)
(
23:11 21-12-2012
)
ASPID, привет! А почему я немогу загрузить фото в свои альбомы?
Djgudvin26rus
( off
)
(
02:06 23-12-2012
)
Так вопрос очень важный у меня в альбомах есть фото "лера" и его не видно почему и как так мне очень эта фота нужна
Данунахомон
( off
)
(
17:15 25-12-2012
)
Было б замечательно, если б появился поиск. Поиск по id, нику, назв. альбома, назв. фото.
ASPID
( off
)
(
20:09 24-01-2013
)
Цитата: Данунахомон
Было б замечательно, если б появился поиск. Поиск по id, нику, назв. альбома, назв. фото.
Поиск по айди и нику существует,по названию альбома не актуально ибо полёт мысли славянина просто не реален. Допустим будет поиск и вы забьёте в строку букву Я ))))
Деаваль
( off
)
(
11:08 25-01-2013
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
Сука_в_районе, так нельзя)Можно делать лишь чтобы комы оставяли только друзья)А сам альбом все могут смотреть.
а вот и херово этим, лучше бы сделали не приватность комментариев а самого альбома и фото, меня тоже не радует что все кому не лень таращатся
ASPID
( off
)
(
19:47 25-01-2013
)
Цитата: *ЛЕТУЧИЙ*
а вот и херово этим, лучше бы сделали не приватность комментариев а самого альбома и фото, меня тоже не радует что все кому не лень таращатся
А,что вы в своем альбоме прятать собрались,запретное? Таки если даже будет фишка приватности,моды будут в доступе,а нарушения в приватности,будут каратся в плоть до удаления аккаунта.
*~AngelSashi~*
( off
)
(
15:17 27-01-2013
)
Цитата: *ЛЕТУЧИЙ*
например я фото своей семьи для друзей скинуть хочу и не хочу чтобы все кто сидит на этом сайте таращился ноа фото!!!!
PARANOID
( off
)
(
19:25 28-01-2013
)
*~AngelSashi~*, тогда вообще, в чем смысл, скидывать ето фото?а