Эйфария
( off
)
(
16:52 30-04-2011
)
Скажите пажалуста а это нармально,когда админестратор чата -типа- **БАНДИТ** выкладывает мое фото с нецензурной лексикой?
Virus37
( off
)
(
17:34 30-04-2011
)
Цитата: Эйфария
Скажите пажалуста а это нармально,когда админестратор чата -типа- **БАНДИТ** выкладывает мое фото с нецензурной лексикой?
Это не администратор.Освойся на сайте,почитай информацию и т.п.Ну а с этим разберемся.
Эйфария
( off
)
(
19:24 30-04-2011
)
Спасибо большое за инфармацию.
_belix_
( off
)
(
00:16 02-05-2011
)
куда-то странным образом исчезли мои два фотоальбома... :) как это можно объяснить?...
_belix_
( off
)
(
00:19 02-05-2011
)
при чём это были обычные альбомы,ничего такого... :(
Virus37
( off
)
(
09:19 02-05-2011
)
Цитата: _belix_
куда-то странным образом исчезли мои два фотоальбома... :) как это можно объяснить?...
Выбор неподходящей категории является нарушением правил сервиса, и может повлечь за собой удаление альбома.Вот,как вариант.
_belix_
( off
)
(
00:42 03-05-2011
)
Цитата: Virus37
Выбор неподходящей категории является нарушением правил сервиса, и может повлечь за собой удаление альбома.Вот,как вариант.
альбом с моими фото был в категории "девушки",и это были не эро-снимки,а обычные фотографии. Дело в том,что этих фоток у меня теперь выходит так,что не осталось,ведь они были у подружки на телефоне,и загружали мы их туда не бесплатно. и как теперь быть? :( кто мне их вернёт?
_belix_
( off
)
(
00:55 03-05-2011
)
Цитата: Авелина
А таких чудовищ,как ты Passiv63,душила,душу,и душить буду!8-)
Правила модераторов:2. Уважать Пользователей. я смотрю как здесь у вас все их соблюдают...в крайнем случае не отвечать на хамство...тем более модератор...
Virus37
( off
)
(
06:03 03-05-2011
)
Цитата: _belix_
альбом с моими фото был в категории "девушки",и это были не эро-снимки,а обычные фотографии. Дело в том,что этих фоток у меня теперь выходит так,что не осталось,ведь они были у подружки на телефоне,и загружали мы их туда не бесплатно. и как теперь быть? :( кто мне их вернёт?
Видимо уже ни кто:(
_belix_
( off
)
(
06:51 03-05-2011
)
ну внатуре беспредел. всем своим скажу чтоб уходили отсюда,вы всё делаете для того,чтоб нахамить,обидеть,и чтоб мы больше сюда не приходили.