Ответьте,почему,администрация обязана думать за пользователя,которому на срать на правила,которые прописаны при создании альбома и добавлении нового фото?
в моих словах была хоть нота осуждения?.lol.
Виноват сам юзер, если хрен положил. Все мы проходим или проходили через посвящение банхаммерами. Кому-то дошло, кому-то нет. И не дойдет
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
16:50 02-09-2013
)
Если альбомы делаете для клубов, викторины,ребусы,загадки, прочее, то размещать ТОЛЬКО в категорию разное. Это на случай если этого кто-то не знает.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
16:51 02-09-2013
)
Parenvirt, насчет увелечения это нужно задать вопрос главному)
[SpOrTiK]
( off
)
(
07:59 03-09-2013
)
Так удалите тогда все категории, оставьте две. Эро и Разное. И все ваши проблемы будут решены :-D
Sanitarium
( off
)
(
08:49 03-09-2013
)
Цитата: ТОПТЫШКИН
Если альбомы делаете для клубов, викторины,ребусы,загадки, прочее, то размещать ТОЛЬКО в категорию разное. Это на случай если этого кто-то не знает.
я не знал, а еще весь Аниме клуб тоже. Не смешно, не? В правилах пропишите, не придумывайте правила (причем нелепые) на месте.
Цитата: [SpOrTiK]
Так удалите тогда все категории, оставьте две. Эро и Разное. И все ваши проблемы будут решены :-D
+1
Oslavu
( off
)
(
20:44 03-09-2013
)
Почему я не могу добавить свои фото???
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
22:13 03-09-2013
)
[SpOrTiK], если картинки с цветочками в разделе девушки,то что смотреть на них? А эти картинки относились к клубам.Многие размещают для клубов не там где надо,чтобы избежать это все есть категория разное дабы избежать удаления.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
22:14 03-09-2013
)
Oslavu, спроси у администрации не запретили ли они тебе загрузку. http://wap.sasisa.ru/fc/faq.php?mod=moders Virus37
( off
)
(
23:09 03-09-2013
)
Цитата: Oslavu
Почему я не могу добавить свои фото???
А те которые ты добавила сегодня,не твои?
-Колючая-
( off
)
(
22:52 13-09-2013
)
Цитата: [SpOrTiK]