ASPID
( off
)
(
17:51 03-05-2011
)
Да, вот такой интересный вопрос,А вы когда нибудь задумывались где создавать свои альбомы?То,что написано при создании альбома хоть кто ни будь из вас прочитал? Вы же члены и пипирки свои ложите в раздел девушки не задумываясь и не читая,что написано при создании и когда можно создать эроальбом. А потом поднимаете хай,у меня альбом удалили!!!!ПРИ СОЗДАНИИ ФОТОАЛЬБАМА ВСЁ НАПИСАНО,ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ!!!!!
ASPID
( off
)
(
17:54 03-05-2011
)
Цитата: ASPID
Да, вот такой интересный вопрос,А вы когда нибудь задумывались где создавать свои альбомы?То,что написано при создании альбома хоть кто ни будь из вас прочитал? Вы же члены и пипирки свои ложите в раздел девушки не задумываясь и не читая,что написано при создании и когда можно создать эроальбом. Также это относится ко всем другим файлам рыбкам,котикам,цветочкам. А потом поднимаете хай,у меня альбом удалили!!!!ПРИ СОЗДАНИИ ФОТОАЛЬБАМА ВСЁ НАПИСАНО,ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ!!!!!
какие пипирки? да вы что,одурели?!! какие нафиг эро?!! там было моё лицо,и фото в одетом виде,у меня куча свидетелей,кто писал комментарии к моим фоткам,а если у ваших удаляющих перед глазами стоят пипирки,то им надо к врачу.
ежичек
( off
)
(
00:02 04-05-2011
)
Извините,но у _belix_ действительно были нормальные фотографии.Я с ней давно общаюсь и все их видела.Возможно ли,что произошла ошибка?
Чипиздэйл
( off
)
(
10:15 04-05-2011
)
Цитата: ASPID
пользователю _belix_ был удален фотоальбом причина...якобы не было пометки на эрофото....какие могут быть пометки???)) если пользователь никогда такое не вылаживал в альбомы...знаком с пользователем и знаю что такого не было...!!!!!
Чипиздэйл
( off
)
(
15:27 04-05-2011
)
Уважаемы разработчики! при загрузке фото в альбомы...(если альбомов несколько)после загрузки первого фото и обновления автоматически меняется альбом в который будут загружатья следующие фото...и люди особенно новички если это не замечают,то путаются, и грузят фотки собак, самолетов и т.п. в альбомы парни и девушки, из-за этого возникают ошибки, удаления,ругань...ВОПРОС ВАМ НА ЗАСЫПКУ! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ЧТО ЭТО НЕ УДОБНО?люди часто путаются, НЕ СПЕЦИАЛЬНО, а из-за этого!
Нерпа
( off
)
(
22:25 19-05-2011
)
А у меня вообще фото не грузиться раньше через оперу загружала,а теперь через нее тоже не могу!формат не подходит,хотя он такой какой надо только записан с маленькой буквы JPG,а у меня jpg идиотизм!
[ред.
Нерпа
19-05-2011 в 22:29] Sanitarium
( off
)
(
22:29 19-05-2011
)
Нерпа, на английский язык фото переименуй.
Нерпа
( off
)
(
23:04 19-05-2011
)
Sanitarium, ура получилось!спасибо :)
[ред.
Нерпа
19-05-2011 в 23:05] Зиня
( off
)
(
01:15 23-05-2011
)
Народ как удалить свою анкету на сасиза ру.