я и сру когда это необходимо. это физиология. требования природы ко всем живым существам. не только к людям.
и работаешь чтобы прокормиться,значит раб желудка. Не дёргайся,это бесполезно :-D
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:31 05-05-2014
)
Цитата: ZEST
пока не доказано обратное,песня про Тирского царя остаётся прямой параллелью в понимании того какой пост занимал сатана до того как стал лжецом :)
дьявол тоже бог. но другой. например смерть тоже бог и посильнее вашего.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:36 05-05-2014
)
ты не можешь знать точно реален ли твой выдуманый бог,а вот за своего Бога я уверен,Тот который всему дал начало,Творец,едмнственный Бесконечный,а язычество-многобожие это не ко мне,козырять этим передо мной тухлое дело откровенно говоря :-D
то что ты законченый фанатик не способный принять новое мне ясно. такие как ты всех красивых баб в европе спалили. дай те волю тыб и щас инквизицию устроил. только ты всё равно не прав. она круглая и вертится.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:39 05-05-2014
)
ну как не обманул,обманул,сказал,-не умрёте,-и где одни? :-D садись,кол в дневник. И я не говорил что он издевался над Христом,читать это Вам надо учиться,причём заново. Понимание добра и зла не сделало людей лучше,наоборот,войны,раздоры,болезни,и прочее зло,так бывает когда человек сам решает что зло а что добро. Им было запрещено трогать те плоды,мы не знаем в какой период им пригодились бы эти знания,но уж точно не в тот когда они только недавно появились,их ум ещё не был окрепшим,были доверчивые и чистые.
они потеряли безсмертие но в замен получили свободу и радости деторождения. так что всё чесно.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:41 05-05-2014
)
и работаешь чтобы прокормиться,значит раб желудка. Не дёргайся,это бесполезно :-D
я могу и не работать. уйти в леса и жить охотой. или собирать метал или просить милостыню. или играть на гитаре в переходах. выбор богатый
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:46 05-05-2014
)
ну как не обманул,обманул,сказал,-не умрёте,-и где одни? :-D садись,кол в дневник. И я не говорил что он издевался над Христом,читать это Вам надо учиться,причём заново. Понимание добра и зла не сделало людей лучше,наоборот,войны,раздоры,болезни,и прочее зло,так бывает когда человек сам решает что зло а что добро. Им было запрещено трогать те плоды,мы не знаем в какой период им пригодились бы эти знания,но уж точно не в тот когда они только недавно появились,их ум ещё не был окрепшим,были доверчивые и чистые.
унижение и издевательство одно и тоже. а он его лиш искушал. предлагал блага земные. и в чём тут унижение. скорее благодеяние.
ZEST
( off
)
(
12:45 05-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
дьявол тоже бог. но другой. например смерть тоже бог и посильнее вашего.
смерть вобще не личность .lol.
ZEST
( off
)
(
12:48 05-05-2014
)
то что ты законченый фанатик не способный принять новое мне ясно
то что я фанат Бога это точно,но увы никакая новая философия не стоит моего внимания,она только отводит от Бога,В мир,где грязь,разврат и убийства себеподобных.
[ред.
ZEST
05-05-2014 в 13:09] ZEST
( off
)
(
12:54 05-05-2014
)
они потеряли безсмертие но в замен получили свободу и радости деторождения. так что всё чесно.
лол,они итак могли рожать детей,это было их главное задание от Бога .lol. Тебя кто-то жоско дезинформировал,ты даже очевидных вещей,создал людей-должны размножаться,даже написано что повелел им это делать,ну ты даёшь! :-D
[ред.
ZEST
05-05-2014 в 13:08] ZEST
( off
)
(
12:56 05-05-2014
)
такие как ты всех красивых баб в европе спалили.
а нечего их пьянку и разгулу учить,Бог берёт к себе самых лучших людей,и я верю Он смотрит не только на лицо,но и в сердце.