достаточно того что живёшь ты за счёт его силы которая поддерживает твою жизнь,и жизнь всех остальных,и всю экосистему,и все растения без которых не былобы воздуха и пищи,вдобавок ты живёшь на Его территории и в теле которое Он создал,ну и наконец стоит отметить что Он отдал своего первого сына,чтобы он проявя веру и послушание,был невинно убит противниками,тем самым отдавать свою совершенную кровь в свидетельство за тебя,чтобы ты имел шанс жить в новом мире,без страданий и боли,в свидетельство что сын рождённый непорочным сознательно заступился за порочных людей,едва ли кто из прочных отдаст за порочного жизнь или заступится,а тут Сын Бога зная свою участь,исцелял воскрешал людей,учил смирению и истине,и был невинно убит,всё что людям необходимо делать,это проявлять веру в эту жертву,и в Бога,который первым возлюбил нас,даже хотябы потому что в Эдеме не уничтожил людей сразу,иначе никого бы из нас не было,и даже мог с помощью Сына продолжить род непорочных,тем самым изживя смертных со временем,но не сделал этого,а отдал Сына ради всех живших и живущих,это значит что воскреснут и некоторые жившие до Христа. Лично для меня этого достаточно.
хрен то там. я живу по законам вселенной которые создал творец. а не ваш бог который ни чего не создал.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:02 05-05-2014
)
Цитата: ZEST
дьявол обманул первых людей,он виноват во всех войнах мира,еслибы этот придурок сидел спокойно,и довольствовался бы своим херувимством,и не захотел то что ему не принадлежит,ни одной войны не былобы
ты двоечник от тэологии. дьявол не херувим.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:05 05-05-2014
)
если помнишь одержимые были мучимы демонами,а они какраз сподручные дьявола,вдобавок дьявол пытался унизить Христа в пустыне,обещал все царства земли за поклон,какойто падший херувим хотел чтобы за прах ему поклонился архангел,это отражает отношение дьявола к нам,люди поклоняются его системе вещей,его идеологии безбожия,и получают: кто властькто деньги и дворцы,кто известность,кто бомжевание,а кто и смерть,дьявол ни с кем не поступает справедливо,давал власть,может и забрать когда хочет,с деньгами и тщеславием также,он над вами издевается,а Вы и рады,-ох! как хорошо,все живут свободно,кто хочет,грабит,кто хочет убивает,кто хочет насилует,кто хочет пьянствует,кто хочет преоюбодействует и предаётся блуду,красота! Правда! Такую свободу ты лично хотелбы для себя? Жить среди "невменяемых",среди неадекватных,обозлённых на жизнь,жадных,ненавидящих,маньяка и алкоголиков? И детям вашим наверно тоже хочется жить среди этой "свободы" так ведь???
а демоны это те же ангелы. пойди к попу и пусть он тебя анафеме предаст .лол.
ZEST
( off
)
(
11:08 05-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
нет. я ем что хочу. а не что хочет желудок. я работаю где хочу а не где хочет ктото. не равится не ем не нравится ухожу.
Ты ешь когда необходимо желудку,такшо не соскочешь :-D
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:08 05-05-2014
)
дьявол обманул первых людей,он виноват во всех войнах мира,еслибы этот придурок сидел спокойно,и довольствовался бы своим херувимством,и не захотел то что ему не принадлежит,ни одной войны не былобы
он не обманул первых людей. он сделал их людьми. дал понимание добра и зла. а над христом он не издевался. он его искушал. двоечник.
ZEST
( off
)
(
11:11 05-05-2014
)
хрен то там. я живу по законам вселенной которые создал творец. а не ваш бог который ни чего не создал.
ты не можешь знать точно реален ли твой выдуманый бог,а вот за своего Бога я уверен,Тот который всему дал начало,Единственный Творец,едмнственный Бесконечный,а язычество-многобожие это не ко мне,козырять этим передо мной тухлое дело откровенно говоря :-D
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:13 05-05-2014
)
Ты ешь когда необходимо желудку,такшо не соскочешь :-D
я и сру когда это необходимо. это физиология. требования природы ко всем живым существам. не только к людям.
ZEST
( off
)
(
11:14 05-05-2014
)
ты двоечник от тэологии. дьявол не херувим.
пока не доказано обратное,песня про Тирского царя остаётся прямой параллелью в понимании того какой пост занимал сатана до того как стал лжецом :)
ZEST
( off
)
(
11:18 05-05-2014
)
а демоны это те же ангелы. пойди к попу и пусть он тебя анафеме предаст .лол.
демоны это ангелы лишённые общения с Богом,участь их только-уничтожение,даже ангелами назвать слишком много чести им. Такчто анафемизируй в мечтах где-нибудь :-D
ZEST
( off
)
(
11:21 05-05-2014
)
он не обманул первых людей. он сделал их людьми. дал понимание добра и зла. а над христом он не издевался. он его искушал. двоечник.
ну как не обманул,обманул,сказал,-не умрёте,-и где одни? :-D садись,кол в дневник. И я не говорил что он издевался над Христом,читать это Вам надо учиться,причём заново. Понимание добра и зла не сделало людей лучше,наоборот,войны,раздоры,болезни,и прочее зло,так бывает когда человек сам решает что зло а что добро. Им было запрещено трогать те плоды,мы не знаем в какой период им пригодились бы эти знания,но уж точно не в тот когда они только недавно появились,их ум ещё не был окрепшим,были доверчивые и чистые.
[ред.
ZEST
05-05-2014 в 11:31]