наши разногласия лишь в том что для меня Бог хозяин любой жизни,а фараон - мелкая бестолковая вша,для тебя же всё с ног на голову,не вижу смысла объяснять что-то,так как ты считаешь Бога человеком,нащот младенцев уймись,тупняк который ты щас включил меня только веселит :)
вот тебя веселят убийства детей? и кто же ты сам тогда?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:33 27-04-2014
)
Цитата: ZEST
египтяне были язычниками,что мерзость,и дети и юноши выросли бы точно такими же,с какой стати Бог обязан был попустительствовать в такой ситуации? Не вижу ни одного аргумента за. А вобще раз тебе пофиг,шо за претензии? И что ты потерял здесь?
тоесть можно убивать всех кто молится другим богам не зависимо от пола и возраста? чтож тогда если какой нибудь иноверец убьёт твоих детей не злись. ведь всё так как должно быть.
ZEST
( off
)
(
21:17 27-04-2014
)
Цитата: ящерЯ
вот тебя веселят убийства детей? и кто же ты сам тогда?
меня веселит твой непрофессиональный троллинг :) пробуй ещё,только с кем-нибудь другим,адьос :)
ZEST
( off
)
(
21:18 27-04-2014
)
тоесть можно убивать всех кто молится другим богам не зависимо от пола и возраста? чтож тогда если какой нибудь иноверец убьёт твоих детей не злись. ведь всё так как должно быть.
ты зациклен на детях,тебя тянет к детскому насилию,нездоровое влечение кстати :)
JohnGolshansky
( off
)
(
15:16 28-04-2014
)
хмм,а если твои сыновья и дочери начнут,позорить твою семью,сношаться между собой причём не смотря на пол и небрачие,начнут языческие обряды исполнять проводя своих детей через огонь,и отрекаться от отца с матерью,называя сиими вымышленные персонажи,сношаться с животными,нарушать порядок,насиловать друг-друга,убивать друг-друга,грабить,лгать,и не прислушиваться к твоим мягким вразумлениям?
УХАХА! Это я вовремя зашел! "Кто матерь моя и братья мои?"- с кирпичным лицом вопрошал Христос, подразумевая очевидно, то, что его родителями являются вымышленные персонажи...По поводу детей- А у них тоже есть свобода воли. Или нет? У нормальных,то есть разумных существ принято, что наказание должно соответствовать преступлению. То есть, если я случайно по злому умыслу переработал кого-нибудь на компост- то смертная казнь-адекват. А если моих родственников будут казнить за то-что я наступил кому то на ногу или спустил на землю- то это никак,кроме- дибилизма не назвать.
JohnGolshansky
( off
)
(
15:25 28-04-2014
)
Задумайтесь- действия Бога похожи не на действия любящего отца, а на поступки фермера на птицеферме- когда курицу,клюющюю соседок,пускают на мясо..И даже больше-на бесчуственную прополку грядки-там сорняк вылез-и немедленно страдает и он и все его окружение-тяпка большая,понимаешь.Вкусно вам? И хрен с ним, с Богом, но вы же и друг друга грызете, за какие то выдуманные ценности.Фу! Это мерзко. Пищите о каком то позоре... Каждый сам! Отвечает за все! И если вдруг мои дочери будут жить в любви с женщинами, то какого ляда мне лезть к ним под одеяло? Вы, Зест, видимо, готовы-лишь бы не "Позорится". А вы не подумали, что в вашей эпитафии будет написано О ВАС , а не о ваших дочерях?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:09 29-04-2014
)
ты зациклен на детях,тебя тянет к детскому насилию,нездоровое влечение кстати :)
хрень не неси я какраз ненавижу тех кто детей убивает. а ты ему молишся.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:16 29-04-2014
)
Цитата: JohnGolshansky
Задумайтесь- действия Бога похожи не на действия любящего отца, а на поступки фермера на птицеферме- когда курицу,клюющюю соседок,пускают на мясо..И даже больше-на бесчуственную прополку грядки-там сорняк вылез-и немедленно страдает и он и все его окружение-тяпка большая,понимаешь.Вкусно вам? И хрен с ним, с Богом, но вы же и друг друга грызете, за какие то выдуманные ценности.Фу! Это мерзко. Пищите о каком то позоре... Каждый сам! Отвечает за все! И если вдруг мои дочери будут жить в любви с женщинами, то какого ляда мне лезть к ним под одеяло? Вы, Зест, видимо, готовы-лишь бы не "Позорится". А вы не подумали, что в вашей эпитафии будет написано О ВАС , а не о ваших дочерях?
вот ведь что интересно. бог не считает людей ни равными ни свободными. так изаписано. люди рабы и овци. священники пастухи и слуги. так что несчитаю бога ни добрым ни справедливы если хозяин шашлычка хочет он у овец разрешения не спрашивает
ZEST
( off
)
(
20:07 02-05-2014
)
Цитата: JohnGolshansky
"Кто матерь моя и братья мои?"- с кирпичным лицом вопрошал Христос, подразумевая очевидно, то, что его родителями являются вымышленные персонажи...По поводу детей- А у них тоже есть свобода воли. Или нет?
дай свободу воли газонокосилке,пострижёт и то что нужно и то что не нужно,но это из детсадовской программы ;) Окей,Представь,Ты-глава священства-Израиль-представитель Бога на земле исполняющий Его волю,как ты думаешь какую точность по исполнению закона ты бы ожидал от народа? Это не кто-то там феодал прогнивший или купец,сам Бог избрал народ,и ты в нём глава,ах да,ты же у нас чураешься общества духовных,извини пожалуйста!,если вместо тебя взять другого среднестатистического,порядочного и чесного человека и поставить на это место,то можно его ожидания и требования смело умножать на 10,и получим Ревность Бога относительно чистоты поведения народа,исполнения заповедей,и всёравно доконца невозможно представить насколько народ должен был быть чистым в Его глазах
ZEST
( off
)
(
20:11 02-05-2014
)
хрень не неси я какраз ненавижу тех кто детей убивает. а ты ему молишся.
обратись пожалуйста в поликлинику,это вроде лечат щас. Ненависть первое что отнимает у тебя жизнь,лёгкие тех кто живёт в злобе и ненависти дышат труднее чем даже у курильщиков с пятилетним стажем!