Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 91, 92, 93
ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:53 24-04-2014 )
ZEST, да пофиг на евреев нахрена было детей убивать? вот завтра я возьму нафиг заложников и выдвину дурацкие требования например отпустить всех рыжих из тюрьмы и буду убивать по человеку в час. я что богом стану???

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:55 24-04-2014 )
Цитата: ZEST
в какой конкретно книге билии это? Найди,тебе задание. До Эдема или после того как люди были изгнаны?....
этот самый сатана изначально там был

ZEST ( off )
( 06:48 25-04-2014 )
Цитата: ящерЯ
ZEST, да пофиг на евреев нахрена было детей убивать? вот завтра я возьму нафиг заложников и выдвину дурацкие требования например отпустить всех рыжих из тюрьмы и буду убивать по человеку в час. я что богом стану???
народ Бога должен был освободиться от гнёта египтян и рабства.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:21 25-04-2014 )
народ Бога должен был освободиться от гнёта египтян и рабства.
и что???? причём сдесь к примеру только что родившийся первенец какого нить водоноса? онтакой же раб разница лиш в том что египтянин. или что свобода и жизнь еврея дороже свободы и жизни египтянина? попахивает двойными стандартами. все равны но эти равнее. теперь понятно у кого сша этой мерзости нахваталось. и убийство детей наиболее чётко характеризует бога. он воюет с детьми. да и то не сам наверно. посылает каких нить ангелов карателей. он и грешников не карает сам а низвергает в ад. типа не достаточьно чисты. а сам он пробовал жить в нашем мире. уверен что нет.
[ред. ЯЩЕРЪ 25-04-2014 в 08:26]

ZEST ( off )
( 14:26 25-04-2014 )
ящерЯ, фараон лично нёс ответственность за дальнейшее,т.к. он был предупрждён,и знал на что шёл,и ничего его не остановило,насчёт первенцев я тебе уже объяснял,и они необязательно(!!!!) были младенцами,читай внимательно,насчёт дороже-дешевле...да,кроме народа избранного Богом все остальные считались мирскими
[ред. ZEST 25-04-2014 в 14:32]

ZEST ( off )
( 14:40 25-04-2014 )
он воюет с детьми. да и то не сам наверно. посылает каких нить ангелов карателей.
Мистики ты насмотрелся просто и бабушек на скамейках наслушался :) они про тоже самое говорят :) однако умирает человек без чьего-либо вмешательства,просто потому что оторван от Бога,а значит и от Его источника вечной жизни,это как вентилятор вырубить из розетки,не сразу останавливается,какое-то время ещё вертит :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:58 25-04-2014 )
ящерЯ, фараон лично нёс ответственность за дальнейшее,т.к. он был предупрждён,и знал на что шёл,и ничего его не остановило,насчёт первенцев я тебе уже объяснял,и они необязательно(!!!!) были младенцами,читай внимательно,насчёт дороже-дешевле...да,кроме народа избранного Богом все остальные считались мирскими
виновен больше тот кто спустил курок и мне плевать что думает бог тот кто убивает детей ублюдок не достойный жить. еслиб он был человеком его нашли бы и за яйца подвесили. но он свои яйца бережёт потому и не показывается.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:04 25-04-2014 )
Мистики ты насмотрелся просто и бабушек на скамейках наслушался :) они про тоже самое говорят :) однако умирает человек без чьего-либо вмешательства,просто потому что оторван от Бога,а значит и от Его источника вечной жизни,это как вентилятор вырубить из розетки,не сразу останавливается,какое-то время ещё вертит :)
да мне пофиг на бога. я ненавижу тех кто убивает невинных под какими бы личинами они не скрывались. а насчёт того что я умру. так все умрут. но к вашему богу я не попаду. я молюсь маре и в её власти. у вас её называют смертью

ZEST ( off )
( 07:55 27-04-2014 )
виновен больше тот кто спустил курок
наши разногласия лишь в том что для меня Бог хозяин любой жизни,а фараон - мелкая бестолковая вша,для тебя же всё с ног на голову,не вижу смысла объяснять что-то,так как ты считаешь Бога человеком,нащот младенцев уймись,тупняк который ты щас включил меня только веселит :)

ZEST ( off )
( 08:04 27-04-2014 )
да мне пофиг на бога. я ненавижу тех кто убивает невинных под какими бы личинами они не скрывались.
египтяне были язычниками,что мерзость,и дети и юноши выросли бы точно такими же,с какой стати Бог обязан был попустительствовать в такой ситуации? Не вижу ни одного аргумента за. А вобще раз тебе пофиг,шо за претензии? И что ты потерял здесь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc