ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:21 14-04-2014
)
ZEST, тема бог тиран. а какой именно не указано. а тот бог о котором мы болтаем он и в язычестве есть и отдельно пропиарился. так что в тему всё
ZEST
( off
)
(
09:39 14-04-2014
)
ящерЯ, Бог а не Боги,читай внимательно
[ред.
ZEST
14-04-2014 в 09:43] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:53 14-04-2014
)
ZEST про него и говорим. и про его тиранию.
ZEST
( off
)
(
15:59 14-04-2014
)
ящерЯ, наказывать неисправляющихся - тирания? или может потоп просто так прилетел? У тебя на кухне появилась плесень,и чтобы недайбох ей не навредить ты конечно же оставишь её ,(это же живое существо,тоже хочет жить),подвергая всех в твоём доме? Мило,вы больны неразумным пацифизмом,Бог всё и всех создал,имеет право наказывать так как считает нужным,понимаю если бы там какие извращения использовал,может и стоило бы выразить ноту протеста,так как их нет ваши обвинения необоснованы
[ред.
ZEST
14-04-2014 в 16:04] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:31 18-04-2014
)
ZEST, ты ърен с морковкой то не путай. во время потопа и дети гибли и ещё не родившиеся. если у меня плесень заведётся я не стану дом сжигать. а семь казней египетских вообще акт тероризма. так что бог это такой глобальный бенладен.
ZEST
( off
)
(
22:28 20-04-2014
)
ящерЯ, ты даже не вник в чём там замес был,кто были эти египтяне,и за кого эти казни их настигли,какой у них статус был,просто тупо читаешь и вот,-опа убил? убил. А по чьей вине всё человечство мрёт тебе конечно до форточки,о да,сатана,из-за обмана которого люди ослушались наверно по-твоему мнению супергерой :-D
Яшар
( off
)
(
05:04 21-04-2014
)
Ни что НЕ ЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЕТ В РАЙ. Каким образом в Рай попал сатана в образе провокатора :-D
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:53 21-04-2014
)
Цитата: ZEST
ящерЯ, ты даже не вник в чём там замес был,кто были эти египтяне,и за кого эти казни их настигли,какой у них статус был,просто тупо читаешь и вот,-опа убил? убил. А по чьей вине всё человечство мрёт тебе конечно до форточки,о да,сатана,из-за обмана которого люди ослушались наверно по-твоему мнению супергерой :-D
бог захотел освободить евреев и взял в заложники всех египтян и за не выполнение требований принимал жестокие меры в том числе и убийство первенцев. детей. это тактика терориста. еслиб он реально был всемогущим то просто перенёс всех евреев на синай. то же самое с содомом и гоморой он просто уничтожил всех кроме одной семьи. и дело тут не в благо честии. он хотел чтоб его боялись и оставил свидетелей. ведь в этих городах было полно невинных.
ZEST
( off
)
(
20:46 23-04-2014
)
Цитата: Яшар
Ни что НЕ ЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЕТ В РАЙ. Каким образом в Рай попал сатана в образе провокатора :-D
в какой конкретно книге билии это? Найди,тебе задание. До Эдема или после того как люди были изгнаны?....
ZEST
( off
)
(
20:59 23-04-2014
)
ящерЯ, ты знаешь,чем больше явных чудес Бог делал для евреев,тем неистовее они роптали после того как всё устаканивалось,вывод - всё произошло так как должно было произойти,еслибы он их прям так перенёс,они вобще обнаглели бы,темболее что таким образом испытывалась вера народа,а перенести всегда можно,насчёт первенцев...та знаешь...лучше не родиться вобще в народе язычников,чем родиться и тебя научат делать мерзости,и стать таким же как надменным и непонятливым как например египетский царь. Я не хочу сказать что это одолжение,я хочу сказать что это вынужденные меры