Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 91, 92, 93
ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:08 11-04-2014 )
христианский мусульманский и иудейский боги. это один бог. и он реально гад как говорят англичяне. подкидывал человечеству падляну за падляной. то города серой сожжёт то потоп устроит. то детей поубивает. в общем так оно и есть гад он

Adrenalinum ( off )
( 10:09 11-04-2014 )
Цитата: ящерЯ
христианский мусульманский и иудейский боги. это один бог. и он реально гад как говорят англичяне. подкидывал человечеству падляну за падляной. то города серой сожжёт то потоп устроит. то детей поубивает. в общем так оно и есть гад он
ты не атеист, так как веришь в него. но и отношение у тебя негативное. кто ты?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:57 11-04-2014 )
на этот вопрос я ответил в другой теме этого раздела

ZEST ( off )
( 21:42 12-04-2014 )
Цитата: ящерЯ
хмм,а если твои сыновья и дочери начнут,позорить твою семью,сношаться между собой причём не смотря на пол и небрачие,начнут языческие обряды исполнять проводя своих детей через огонь,и отрекаться от отца с матерью,называя сиими вымышленные персонажи,сношаться с животными,нарушать порядок,насиловать друг-друга,убивать друг-друга,грабить,лгать,и не прислушиваться к твоим мягким вразумлениям? Это вопрос к тебе как к личности которую представим на этот случай Богом,просто поставим тебя на Его место. Насильно заставишь слушаться? Тогда зачем было давать волю людям при сотворении? СОзданы то они не роботами.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:02 13-04-2014 )
Цитата: ZEST
хмм,а если твои сыновья и дочери начнут,позорить твою семью,сношаться между собой причём не смотря на пол и небрачие,начнут языческие обряды исполнять проводя своих детей через огонь,и отрекаться от отца с матерью,называя сиими вымышленные персонажи,сношаться с животными,нарушать порядок,насиловать друг-друга,убивать друг-друга,грабить,лгать,и не прислушиваться к твоим мягким вразумлениям? Это вопрос к тебе как к личности которую представим на этот случай Богом,просто поставим тебя на Его место. Насильно заставишь слушаться? Тогда зачем было давать волю людям при сотворении? СОзданы то они не роботами.
меня? тоесть я должен встать на место старшего помошника младшего дворника который утверждает что он большой начальник и при этом ведёт себя как маньяк? нет. спасибо. мне и на своём месте не капает.

ZEST ( off )
( 19:14 13-04-2014 )
ящерЯ,раз ты делаешь такие громкие пустословные заявления,значит считаешь себя выше правосудия,тоесть уже ставишь себя на Его место в своей интерпретации,вот только невозможно точно сказать что сделаешь на Его месте ты,совершенно не зная Бога,Его системы ценностей, при тех раскладах что у Него тогда были,такчто твои двойные стандарты здесь не канают

ZEST ( off )
( 19:29 13-04-2014 )
Ты бросаешься на Него оскорблениями как-будто Он-человек,в дни Израиля-Народа Бога,за такие слова тебя могли влёгкую пустить в расход,потому что свет и вода и пища и Земля под ногами по которой ты ходишь,мысли и радости жизни стали возможны благодаря Ему,а ты жуешь кисель,и дуешься на Него,за то что Он наказал непослушных,смеху чесслово

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:42 14-04-2014 )
ZEST, тот кого вы считаете самым главным богом на самом деле даже не из старших богов. молодняк второе поколение. и я не думаю что мне следует бояться его. в этом мире власть у чернобога. которого христиане называют дьяволом. а после смерти мою судьбу будет решать не велес

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:49 14-04-2014 )
ZEST, людей создал род. а не велес. и не надо приписывать ему подвиги которых он не совершал. а вот египетских детей убил он. и потоп. правда не вселенский а так региональный тоже он устроил. и содом с гоморой спалил он. вот на это ему могущества хватило. а что же он создал? три враждующие между собой учения. которые ещё и в процессе раскололись на более мелкие. ну и животных. вот и все его достижения

ZEST ( off )
( 07:08 14-04-2014 )
ящерЯ, не понимаю что за муть вы несёте,тема не о язычестве

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc