Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 91, 92, 93
Яшар ( off )
( 09:08 24-09-2011 )
сроч, как бы данная теория не согласуется ни с писанием, ни с фактическим положением вещей :) ибо если считать, как Людовик что ты будешь жить вечно физически, но не произойдет

Oxy*G ( off )
( 11:20 24-09-2011 )
Цитата: Яшар
а зачем ему праведники? Вроде как ни в чем не нуждается. То есть ни молитвы ему не нужны, ни праведники. По идее и желаний быть не должно. Разве исполнение желаний за счет созданий не есть тирания над творениями? ;)
Твое дело. Раз Он пожелал, значит так Ему захотелось.

Яшар ( off )
( 11:56 24-09-2011 )
Цитата: Oxy*G
Твое дело. Раз Он пожелал, значит так Ему захотелось.
исполнение желаний программера за счет нпс в Сталкере, эт тирания над нпс не так ли? ;)

сроч ( off )
( 14:52 24-09-2011 )
Яшар, Ерунда какая то:)Ты веришь.что ты не веришь.Я верю в Бога.О каком физическом бессмертии ты говоришь.Ни че не понимаю:)Гг...

Oxy*G ( off )
( 15:12 24-09-2011 )
Цитата: Яшар
исполнение желаний программера за счет нпс в Сталкере, эт тирания над нпс не так ли? ;)
А как ты считаешь насчет модельки в игре? Игра будет работать всегда по скриптам разработчика. А тирания - это условность. ;)

СидВис ( off )
( 15:37 24-09-2011 )
По христианским и древнеиндийским концепциям-нет.А по примитивнейшим формам религии ислама и иудаизма,верующим в кровожадного,только и думающего,как бы наказать побольше людей,помучив их в этой жизни и отправив в Ад в следующей,бога-да.Они просто пока еще не осознали всю абсурдность своей религии,но когда-нибудь и они придут к Истине,познав Единого,Любящего и Любимого.

сроч ( off )
( 15:49 24-09-2011 )
Ребята.почитайте первые посты.Там все хорошо написано.Доходчиво:)Я могу по другому.но бы можете обидется:)Лучше читайте первые посты

Oxy*G ( off )
( 15:49 24-09-2011 )
Цитата: СидВис
По христианским и древнеиндийским концепциям-нет.А по примитивнейшим формам религии ислама и иудаизма,верующим в кровожадного,только и думающего,как бы наказать побольше людей.
Бог мог и уничтожить подонков и без помощи евреев. Заметь, если народ не был паразитом и/или стал на путь посвящения себя Богу, Бог их и миловал и любил. Со своей стороны Бог делал праведный суд и имел на это право.

Яшар ( off )
( 02:43 28-09-2011 )
Цитата: сроч
Яшар, Ерунда какая то:)Ты веришь.что ты не веришь.Я верю в Бога.О каком физическом бессмертии ты говоришь.Ни че не понимаю:)Гг...
если я правильно тебя понял, ты говорил, что после смерти, каждый получит по вере своей. Я небытие, ты Рай верно?

Яшар ( off )
( 02:44 28-09-2011 )
Цитата: Oxy*G
А как ты считаешь насчет модельки в игре? Игра будет работать всегда по скриптам разработчика. А тирания - это условность. ;)
власть свыше условность? :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc