Портрясная
( off
)
(
12:21 21-09-2011
)
Реально какие то тупни,я вам о том что в бога не верю. А вы мне о том что я чуть ли не пропагандирую развратный и ужасный образ жизни.и это мне пишут те ,кто бухают на поминках родственников.поминают они (это я так , к примеру).у меня образ жизни на много лучше многих из вас , так что рассказывать басни мне тут не надо :) в общем по теме все.адьос.всем всего
Яшар
( off
)
(
12:22 21-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Что, что, что??? .lol. Нет!
Чикатило например считал себя верующим .crazy.
Яшар
( off
)
(
12:25 21-09-2011
)
... в могиле. А твоя душа будет мучаться в аду навека. Ты же будешь 1000 раз жалеть, что свои жалкие 70 лет потратила на бессмыслицу, за что будешь платить вечными страданиями. Увы - не временными.
яркий пример тирании супер любви к любимым созданиям :)
Oxy*G
( off
)
(
12:54 21-09-2011
)
Цитата: Яшар
яркий пример тирании супер любви к любимым созданиям :)
Бог со своей стороны все правильно сделал. Христос искупил грехи тех, которые на Его надеются. Бог дал людям выбор. Бог не заставляет Себя любить. Бог терпит всех подонков. А Ад - правильный справедливый результат.
Oxy*G
( off
)
(
12:56 21-09-2011
)
Цитата: Яшар
Чикатило например считал себя верующим .crazy.
Ох рассмешил. Да не правда. ;) Что он делал? Раскаялся и ушел в монастырь? Осознал свой грех и перестал Его делать? Раздал всё свое имущество семьям, лишившихся детей? Это не верующий человек. Это лукавый. Если человек в контакте пишет "Православный" только лишь потому что ходит на пасху яйца посвятить - это не верующие.
[ред.
Oxy*G
21-09-2011 в 13:00] kluto
( off
)
(
23:12 21-09-2011
)
Бог со своей стороны все правильно сделал. Христос искупил грехи тех, которые на Его надеются. Бог дал людям выбор. Бог не заставляет Себя любить. Бог терпит всех подонков. А Ад - правильный справедливый результат.
так нет же выбора! Или верь или гори в аду. Хорош выбор. Опять таки, нарушил заповедь-подонок?
kluto
( off
)
(
23:15 21-09-2011
)
Бог терпит всех подонков.
а вот почему он терпит? Раньше же не терпел? Содом и Гоммора, потоп тому доказательства. Или он понял наконец, что бесполезно нас убивать, все равно будем жить как хотим?:)
Oxy*G
( off
)
(
23:55 21-09-2011
)
kluto, Бог независим и вправе судить когда захочет. А терпит, потому что пока даёт поблажки и отбирает себе верных людей.
Портрясная
( off
)
(
00:16 22-09-2011
)
kluto, Бог независим и вправе судить когда захочет. А терпит, потому что пока даёт поблажки и отбирает себе верных людей.
. Ты же будешь 1000 раз жалеть, что свои жалкие 70 лет потратила на бессмыслицу, за что будешь платить вечными страданиями. Увы - не временными.
откуда столько ненависти у верующих людей ?мерзкое подобие людей.даже мерзко читать.поверь , если и есть ад - ты сгаришь в нем первей. Я за свои 20 лет сделала добрых дел больше , нежели ты за год своей "верующей"жизни.