Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 91, 92, 93
Портрясная ( off )
( 09:51 20-09-2011 )
Цитата: Выхухаль
И потому бери от жизни все..! Все что сам себе пожелаешь.. ;)
-Педофилы,прелюбодеи и убийцы добиваються своих целей в своей жизни-они поступают правильно по твоему мнению? Ведь это! -ихнее желание и цель в жизни..-Бога нет и жизни после смерти тоже, -а значит нет смысла жить как надо..!
А надо жить на поводу своих страстей и желаний..!?-Не так ли..? ;)
как глупо все перекрутили.есть маньяки и убийцы которые верят в бога и че ?

Портрясная ( off )
( 09:52 20-09-2011 )
Вот народ то .это мое мнение и не более !че вы мне доказываете ?

Обормотень ( off )
( 18:19 20-09-2011 )
Цитата: Потрясная
я уверена что мое мнение не ошибка.так ясней ?
нет, не ясней. Твоя уверенность не доказывает твою правоту. Итак, что с тобой будет, если ты ошибаешься? :)

Oxy*G ( off )
( 23:55 20-09-2011 )
как глупо все перекрутили.есть маньяки и убийцы которые верят в бога и че ?
Что, что, что??? .lol. Нет!

Oxy*G ( off )
( 23:59 20-09-2011 )
И еще - все мы тупо сгнием в могиле :)
... в могиле. А твоя душа будет мучаться в аду навека. Ты же будешь 1000 раз жалеть, что свои жалкие 70 лет потратила на бессмыслицу, за что будешь платить вечными страданиями. Увы - не временными.

Oxy*G ( off )
( 00:02 21-09-2011 )
Каково мое будущее ? Не тешить себя иллюзиями.жить ,добиватся своих целей ,полагатся только на себя.раньше я тоже верила,ходила в церковь... Но в принципе если и есть вера ,то она не должна измерятся в походах в церковь , вера должна быть в сердце.верьте.я ничего против не имею
И бесы веруют. И что? Страдают.

Портрясная ( off )
( 07:30 21-09-2011 )
Цитата: Oxy*G
... в могиле. А твоя душа будет мучаться в аду навека. Ты же будешь 1000 раз жалеть, что свои жалкие 70 лет потратила на бессмыслицу, за что будешь платить вечными страданиями. Увы - не временными.
твоя жизнь наполнена большим смыслом , нежели моя ?если я не верю ,это не значит что я не делаю хороших поступков.и я даже уверена что у меня их по больше ,чем у некоторых "верующих"
[ред. Портрясная 21-09-2011 в 07:32]

Портрясная ( off )
( 07:31 21-09-2011 )
Цитата: Обормотень
нет, не ясней. Твоя уверенность не доказывает твою правоту. Итак, что с тобой будет, если ты ошибаешься? :)
сгарю в аду.если он есть

Выхухаль ( off )
( 10:11 21-09-2011 )
сгарю в аду.если он есть
Что пропагандирует религия..,-Крепкие семейные отношения, добродетель,благочестие и милосердие.., -Потрясная разве против этого :-D -За ложь,корысть,зависть и измену..? :-D

Портрясная ( off )
( 12:18 21-09-2011 )
Цитата: Выхухаль
Что пропагандирует религия..,-Крепкие семейные отношения, добродетель,благочестие и милосердие.., -Потрясная разве против этого :-D -За ложь,корысть,зависть и измену..? :-D
ты на приколе ? Не верить в богу , не значит быть лживой корыстной завистливой. Я по лучше вас буду , псевдо верующих.по крайней мере не скрываю этого.таких вот как ты , искренне жаль.которые занимаются сказачниством.видать по своему окружению судишь или как ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc