Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 91, 92, 93
Обормотень ( off )
( 18:35 19-09-2011 )
> А каково твоё будущее? Если ты права,сгниешь , как и мы, в могиле. А вот если ошибаешься... Я тебе не завидую. Итак,наша ставка безпроигрышная, а твоя безвыигрышная.

Портрясная ( off )
( 20:58 19-09-2011 )
Каково мое будущее ? Не тешить себя иллюзиями.жить ,добиватся своих целей ,полагатся только на себя.раньше я тоже верила,ходила в церковь... Но в принципе если и есть вера ,то она не должна измерятся в походах в церковь , вера должна быть в сердце.верьте.я ничего против не имею

Портрясная ( off )
( 20:58 19-09-2011 )
И еще - все мы тупо сгнием в могиле :)

Вернея ( off )
( 21:26 19-09-2011 )
Цитата: Потрясная
сгниёт физ.оболочка

Яшар ( off )
( 06:11 20-09-2011 )
Цитата: Вернея
сгниёт физ.оболочка
допустим душа останеться. Какими приборами (глаза тоже сгнили) она будет определять Бытие или не знаю астрал например? 8-)

Lady_Wolfin ( off )
( 06:32 20-09-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Lady_Wolfin, щас речь о евангелической жертве искупления, поэтому я орудую словами из Евангелия и поэтому твое несогласие с писанием ни при чем:)
Зачем Бог Сына оставил не кресте? Почему Сын об этом ему говорит?

Обормотень ( off )
( 08:47 20-09-2011 )
Каково мое будущее ? Не тешить себя иллюзиями.жить ,добиватся своих целей ,полагатся только на себя.
Я говорил о твоем посмертном будущем в случае твоей ошибки. Ты этого не поняла, или тебе просто страшно об этом подумать? :-D

Выхухаль ( off )
( 09:09 20-09-2011 )
И потому бери от жизни все..! Все что сам себе пожелаешь.. ;)
-Педофилы,прелюбодеи и убийцы добиваються своих целей в своей жизни-они поступают правильно по твоему мнению? Ведь это! -ихнее желание и цель в жизни..-Бога нет и жизни после смерти тоже, -а значит нет смысла жить как надо..!
А надо жить на поводу своих страстей и желаний..!?-Не так ли..? ;)

Яшар ( off )
( 09:36 20-09-2011 )
Выхухаль, возможно и так. Был такой культ богини Калли. Адепты приносили ей ужасные человеческие жертвы и только посвященная верхушка узнавала истину. Что Калли выдумка, жертвы бессмысленны, а добро и зло лишь Понятия и не более того :)

Портрясная ( off )
( 09:49 20-09-2011 )
Цитата: Обормотень
Я говорил о твоем посмертном будущем в случае твоей ошибки. Ты этого не поняла, или тебе просто страшно об этом подумать? :-D
я уверена что мое мнение не ошибка.так ясней ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc