Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 91, 92, 93
Портрясная ( off )
( 11:58 19-09-2011 )
Старый_Киргиз, да какая разница..я же не всегда в него не верила. Просто я из тех людей ,которые не верят бессмысленным словам.а вы тешьте себя иллюзиями.просто надо верить..кто нибудь из вас его видел ?(ответьте честно,отбросив свое воображение)

Портрясная ( off )
( 12:01 19-09-2011 )
Даже читать не стану все твои посты.верующий человек , что сказать.потом умрешь и ничего дальше не будет . А те кто после тебя - будут все так же надеятся и верить в бога,придуманного ими самими.

AddBot ( off )
( 12:28 19-09-2011 )
кто нибудь из вас его видел ?(ответьте честно,отбросив свое воображение)

Хехе :)Как же все ограниченно

Oxy*G ( off )
( 12:52 19-09-2011 )
Цитата: Потрясная
Старый_Киргиз, да какая разница..я же не всегда в него не верила. Просто я из тех людей ,которые не верят бессмысленным словам.а вы тешьте себя иллюзиями.просто надо верить..кто нибудь из вас его видел ?(ответьте честно,отбросив свое воображение)
Видел Его дела. Видел факты, которые можно разъяснить, как не что иное, как Его действие. История сама намекает, что без Бога не обошлось ни одно событие. К тому же я удивляюсь порядку и гармоничности во вселенной.

Oxy*G ( off )
( 12:55 19-09-2011 )
К тому же Иисус Христос говорил Фоме: Блажен не видевший, но уверовавший. То есть, понятно, что Бог одобряет веру. А вера есть не что иное, как уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого - так написал Павел Евреям.

Портрясная ( off )
( 13:11 19-09-2011 )
Цитата: AddBot

какая разница ограниченно или нет.я уверена что его нет. у каждого свои мнимый Бог.каждый придумывает его себе сам

Lady_Wolfin ( off )
( 13:23 19-09-2011 )
Цитата: AddBot

сидят 2 эмбриона. Один другому: ты веришь в жизнь после рождения? - нет! Оттуда еще никто не возвращался!

Старый_Киргиз ( off )
( 14:27 19-09-2011 )
Потрясная, а я тебя и не собираюсь убеждать в Его существовании, тебе это не интересно. Я лишь показал, что моя аргументация мотиваций людей ни чем не уступает твоей.

сроч ( off )
( 18:01 19-09-2011 )
Старый_Киргиз, да какая разница..я же не всегда в него не верила. кто нибудь из вас его видел ?(ответьте честно,отбросив свое воображение)
А ты ток видела или электричество?а веришь.что оно есть:)

Обормотень ( off )
( 18:29 19-09-2011 )
умрешь и ничего дальше не будет .
Мы не верим, мы знаем, что Он есть. Но даже если мы ошибаемся, что мы потеряем, сделав ставку на существование Бога? Проживем жизнь в приятном заблуждении? Или отдадим за веру жизнь, которую все равно когда нибудь потеряем. А если не ошибаемся, получим награду.>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc