Да я не юлю. Просто тут не все подчинено доступной нам логике, чтобы запросто всё на словах изложить. Этим нужно жить, чтобы понимать. Павел верно сказал, что слово о кресте для вас - юродство.
[ред.
Обормотень
18-09-2011 в 01:36] Барабас
( off
)
(
01:34 18-09-2011
)
Цитата: Обормотень
Мне - Господин, потому что купил меня, и Отец, потому что усыновил меня, а тебе - судья, перед которым потом придется держать ответ.
К счастью , я лишен плебейского мировоззрения т.к. никому не продавался и никто меня не покупал , прекрасно знаю , кто мой отец и кто им не является , и ни судьи ни суда не боюсь , потому как стыдиться мне нечего , а к ответу .. - всегда готов ответить , особенно если кому то есть что предъявить .. ну , как то так .. :)
[ред.
Барабас
18-09-2011 в 01:35] Обормотень
( off
)
(
01:42 18-09-2011
)
Цитата: Барабас
ни судьи ни суда не боюсь , потому как стыдиться мне нечего , а к ответу .. - всегда готов ответить :)
Эх,Барабас, Барабас... Взрослый человек, а такой наивный.
Барабас
( off
)
(
01:46 18-09-2011
)
Эх,Барабас, Барабас... Взрослый человек, а такой наивный.
Дружище , ну ... этж не аргумент , по мне , так все верующие - эталон наивности :)
[ред.
Барабас
18-09-2011 в 02:03] Обормотень
( off
)
(
02:19 18-09-2011
)
Барабас, пойми и усвой простую вещь: - мы, верующие, когда то тоже были неверующими, и имеем представление об обеих позициях, мы стали такими, потому что нам больше открыто, и в существование Бога мы не верим, - мы о нем знаем, верить приходится в то, что Бог нас не оставит в наших бедах и невзгодах, что подчиняться Его воле и поступать по Его воле лучше, хотя это может казаться и невыгодным,неудобным, ибо Он позаботится о нас.
Барабас
( off
)
(
02:22 18-09-2011
)
Обормотень, чтоб было понятнее , я раньше был верующим , к стати , я крещеный :)
Обормотень
( off
)
(
02:27 18-09-2011
)
в существование Бога мы не верим, - мы о нем знаем,
потому, когда ваши ученые говорят с умным видом, что Бога нет, мы не можем с этим согласиться,ибо наш опыт говорит об обратном.
Барабас
( off
)
(
02:30 18-09-2011
)
потому, когда ваши ученые говорят с умным видом, что Бога нет, мы не можем с этим согласиться,ибо наш опыт говорит об обратном.
Какой опыт ? Ты видел бога ? Он с тобой разговаривал ? Он тебе что то дал ? Нет , не думаю , просто ты приписываешь то чего пока не можешь понять этому абсурдному определению - бог ...
[ред.
Барабас
18-09-2011 в 02:38] Обормотень
( off
)
(
02:42 18-09-2011
)
Цитата: Барабас
Обормотень, чтоб было понятнее , я раньше был верующим , к стати , я крещеный :)
''как бы верующих'' у нас в стране полно,да и крещеных не меньше. Говорил ли Он тебе что то лично, вел ли Он тебя Духом,отвечал ли на твои молитвы,сразу давая понять,что исполнит твою просьбу, и выполняя, помогал ли бороться с грехами и искушениями по твоей просьбе, давал ли Он тебе своим присутствием радость и уверенность,когда, внешне,казалось бы, все просто ужасно? Не думаю.
[ред.
Обормотень
18-09-2011 в 02:47] Обормотень
( off
)
(
08:07 18-09-2011
)
Цитата: Дьявол
а с тобой разговаривал, тебе помогал? Не думаю.
Не веришь мне,- зайди в любую баптистскую церковь, и позадавай этот мой вопрос.