А почему мы после этого не стали сразу вечно жить,наверно на нашу жизнь влияет ещо и земля проклятая за грех Адама
наверно уж и вся вселенная если уж так:-D
[ред.
с@х@р
17-09-2011 в 06:32] Фокс_Малдэр
( off
)
(
08:09 17-09-2011
)
Барабас, домыслы,да не лишённые здравой логики.
с@х@р ты точно такойже как православные: поливаешь Бога грязью. Правда у них это заширмовано,а у тебя напоказ.
Только ничего ты этим публиканством не добъёшься.
Барабас
( off
)
(
08:19 17-09-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Барабас, домыслы,да не лишённые здравой логики.
И в чём логика ? Какие из земных законов ты считаешь исключительно земными ?
Фокс_Малдэр
( off
)
(
08:29 17-09-2011
)
Цитата: Барабас
И в чём логика ? Какие из земных законов ты считаешь исключительно земными ?
Земное время другое,да и атмосфера и излучения,в сравнении с другими планетами вобще другие.
Барабас
( off
)
(
08:33 17-09-2011
)
Земное время другое,да и атмосфера и излучения,в сравнении с другими планетами вобще другие.
То , что ты перечислил - эт скорее факторы , а не законы .
[ред.
Барабас
17-09-2011 в 08:34] Фокс_Малдэр
( off
)
(
08:34 17-09-2011
)
И после этого ты хошь сказать , что бог не тиран ? Этож , как поставить посреди детской комнаты тортик и сказать детям , шоб они его не ели , а когда один из детей слизнул с этого торта розочку - выгнать всех нахрен из дома . Офигеть , любовь "отцова" :-D
Давайка я тебя с куклой сравню,какая нафиг разница?
Такие глупые сравнения приводишь :-D
Фокс_Малдэр
( off
)
(
08:38 17-09-2011
)
То , что ты перечислил - эт скорее факторы , а не законы .
Ок. Я щитаю чисто земным законом смерть. Мы веть какбэ искуплены, а земля пока ещо проклята(нужно всю планету зачищать как свинцовый шар от окисления)
Барабас
( off
)
(
08:42 17-09-2011
)
Давайка я тебя с куклой сравню,какая нафиг разница?
Такие глупые сравнения приводишь :-D
Отчего же глупые ? Чем Адам с Евой не его дети ? Они ж в етом Эдеме , были , шо дети малые : неопытные , неумелые , бродили голышом , да в рот тащили шо не-поподя :-D И спрашивается : еси етот Эдем был сотворён для для людей , нафига там ваще было это древо ? Ты ж не будешь хранить в детской сигареты со спичками ? ;)
Фокс_Малдэр
( off
)
(
08:51 17-09-2011
)
Барабас, 1)Адам и Ева созданы взрослыми и вполне рассудительными людьми(раз Адам хотябы колебался:есть не есть...)
2)Нащот применения древа познания,скорее оно пригодилось бы позднее, Бог вероятно задумывал открыть людям это когда они освояца.
А они : сорвали всю задумку,ослушались Бога,да ещо на нас такое проклятье свалили
Барабас
( off
)
(
11:13 17-09-2011
)
Фокс_Малдэр, создал , может и взрослыми особями , но жизненный опыт и многие знания приходят с годами и это во многом зависит от круга общения , так шо нынешний пятиклассник , думаю знает больше , чем эта парочка знала тогда , варясь компании друг-друга . А на счёт древа , если оно должно было пригодиться позже - то и сажать его надо было позже , или хотя бы охрану возле него поставил , или колючей проволокой под напряжением обмотал .. :-D