Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 91, 92, 93
Фокс_Малдэр ( off )
( 22:21 16-09-2011 )
Так как после проклятья животные начали есть друг-друга,появились паразиты,комары сосущие кровь,а там уже и человеческий прогресс добавил ложку дёгтя.

Фокс_Малдэр ( off )
( 22:24 16-09-2011 )
Еслибы жертва Иисуса не была искупительной то и попрались бы все пророчества об освободителе,Царе иудейском.
И откровение Иоанна былобы ересью

Фокс_Малдэр ( off )
( 22:29 16-09-2011 )
Еслибы Бог был тираном,разве послалбы Он на землю своего первенца,Сына возлюбленного пострадать за порочных и смертных людей? Ведь искупление получило всё человечество, а на тот момент Иисуса знали далеко не на всех континентах. Отдать себя в жертву ради людей которые тебя даже не знают,но нуждаюца в тебе,это разве тиранство???
[ред. Фокс_Малдэр 16-09-2011 в 22:29]

Старый_Киргиз ( off )
( 22:46 16-09-2011 )
Цитата: Фокс_Малдэр
Так бы сразу.
Поскольку мы наказаны смертностью из-за Адама,мы ведь не виновны в его грехе,и Бог это понимает,как и то што освободица от этого проклятья мы,своими силами не сможем
родовое проклятие отменено было еще в Иезекииле, при чем без всяких жертв. А вот твои софизмы, основанные на "я так думаю", "я уверен" и "не с проста же" никак конструктивный диалог не налаживают, увы.

Обормотень ( off )
( 22:58 16-09-2011 )
на нашу жизнь влияет ещо и земля проклятая за грех Адама
то есть в космосе можно жить вечно? :)

Барабас ( off )
( 05:28 17-09-2011 )
Для Бога было оптимальным не подвергать садизму Адама,жаря ево вечно в преисподнях,а просто сделать его смертным.
Штобы его просто не стало.
И после этого ты хошь сказать , что бог не тиран ? Этож , как поставить посреди детской комнаты тортик и сказать детям , шоб они его не ели , а когда один из детей слизнул с этого торта розочку - выгнать всех нахрен из дома . Офигеть , любовь "отцова" :-D

Фокс_Малдэр ( off )
( 06:01 17-09-2011 )
Цитата: Обормотень
то есть в космосе можно жить вечно? :)

Я както излагал теорию што вдали от нашей солнечной системы на нас не действуют земные законы.

Фокс_Малдэр ( off )
( 06:04 17-09-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
родовое проклятие отменено было еще в Иезекииле, при чем без всяких жертв. А вот твои софизмы, основанные на "я так думаю", "я уверен" и "не с проста же" никак конструктивный диалог не налаживают, увы.

Читай иногда соседние посты,ато вдруг чё не то скажешь

с@х@р ( off )
( 06:23 17-09-2011 )
Старый_Киргиз, Тебя случаем не с@х@рный диабет сломал? У Бога
время течёт иначе,наш год для него минута,если не секунда,
:-D Тебя видимо к@ндр@шка рубит ЫЫЫ!!!эт чё получаеца Бог подвластен собственному творению если для нево время тоже идёт?или он к созданию времени не причастен?
[ред. с@х@р 17-09-2011 в 06:28]

Барабас ( off )
( 06:31 17-09-2011 )

Я както излагал теорию што вдали от нашей солнечной системы на нас не действуют земные законы.
Теорию ? Да эт просто домыслы , подожди лет пяток , пока первый из земных аппаратов выйдет за гелиевый щит , мож тогда и узнаем , шо там , за пределами Солнечной системы , хотя не факт :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc