Ага получаеца мне лучше таким как ты на слово верить? И сколько вас? И у каждого свой взгляд на религию? А кому из вас верить? .crazy.
НИКОМУ ! Живи своим умом :)
Фокс_Малдэр
( off
)
(
21:25 16-09-2011
)
Барабас, што человечество сопсно досихпор и делает.
Ну да точка зрения под свой вкус всегда ближе
Барабас
( off
)
(
21:32 16-09-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Барабас, што человечество сопсно досихпор и делает.
Ну да точка зрения под свой вкус всегда ближе
Это не под свой вкус , это самое оптимальное решение :)
Фокс_Малдэр
( off
)
(
21:43 16-09-2011
)
Цитата: Барабас
Это не под свой вкус,это самое оптимальное решение :)
Оптимальное для кого? Для тебя?
Для Адама например было оптимальным решением затэстить запретный плод.
В итоге умер.
Для Бога было оптимальным не подвергать садизму Адама,жаря ево вечно в преисподнях,а просто сделать его смертным.
Штобы его просто не стало.
Фокс_Малдэр
( off
)
(
21:44 16-09-2011
)
Барабас,ну и в итоге чья оптимальность оказалась разумней?
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:01 16-09-2011
)
Старый_Киргиз, Тебя случаем не с@х@рный диабет сломал? У Бога
время течёт иначе,наш год для него минута,если не секунда,иногда нам кажеца што всё затягиваеца.
да при чем время? Представь, что времени нет, а есть лишь последовательность. Один хрен вторым повезло больше, чем первым.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:02 16-09-2011
)
Смотря на обстоятельства. Само понятие есть существительное страдательного смысла,универсальной морфологии. Тобишь может исп-ся как образное,с двойным смыслом(пожертвовал временем ради семьи: образно-заботливый),и просто страдательного значения
ты еще в любимый словарь Ожегова загляни. Я речь веду только о жертве Иисуса, мир ему.
Фокс_Малдэр
( off
)
(
22:07 16-09-2011
)
Старый_Киргиз, не факт,иногда знать истину большая ноша,и не все её готовы тянуть.
Да никто у Бога не забыт, если Иисус воскрешал,разве Бог не сможет?
Темболее я щитаю што Его действия оправданы высшими намерениями,и ничего у Него не бывает просто так.
Фокс_Малдэр
( off
)
(
22:13 16-09-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
ты еще в любимый словарь Ожегова загляни. Я речь веду только о жертве Иисуса, мир ему.
Так бы сразу.
Поскольку мы наказаны смертностью из-за Адама,мы ведь не виновны в его грехе,и Бог это понимает,как и то што освободица от этого проклятья мы,своими силами не сможем
Фокс_Малдэр
( off
)
(
22:19 16-09-2011
)
Поэтому Бог,из любви к нам послал Сына своего возлюбленного,штобы мы уверовав в Его искупительную жертву не умерли духовно,т.к. это хуже физической смерти. А почему мы после этого не стали сразу вечно жить,наверно на нашу жизнь влияет ещо и земля проклятая за грех Адама