Lady_Wolfin, этот момент для верящих, что казнь есть нечто, как искупительная жертва, говорит о великой любви к человекам, ради которых Бог казнил Самого Себя или Своего Сына. Только вот вопрос: что Всемогущего заставило прибегнуть к такой махинации или что мешало Ему просто взять и простить грехи, отменить жертвоприношения и т.д.?...
Причина в том, что за грехи кто-то должен быть в ответе.
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:54 16-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Его бы не послушали, людям нужно хлеба и зрелищь
"я дверь овцам, через которую Хозяин зовет их. Хозяин знает своих овец, овцы знают голоса Хозяина".
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:00 16-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Старый_Киргиз, Если бы исключить его божественное происхождение, отмести весь символизм, условности, то казнят его за неуважение к светской власти. Место царя иудейского как бы занято. Согласись в те времена, реальный аргумент для казни
если ты читала Евангелие, то должна знать, что иудеи его казнили из политических соображений.
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:07 16-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Причина в том, что за грехи кто-то должен быть в ответе.
куратор решил простить флудеров и забанил самого себя или решил простить сахара и забанил киргиза бгг... Оригинально. Логика: есть кнопка, есть нарушения - значит ее нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать. Ы?
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:33 16-09-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
если ты читала Евангелие, то должна знать, что иудеи его казнили из политических соображений.
как бы ты поступил на месте прокуратора?
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:35 16-09-2011
)
"я дверь овцам, через которую Хозяин зовет их. Хозяин знает своих овец, овцы знают голоса Хозяина".
не уверена
Oxy*G
( off
)
(
14:06 16-09-2011
)
Lady_Wolfin, потому что ты не Его.
Oxy*G
( off
)
(
14:09 16-09-2011
)
куратор решил простить флудеров и забанил самого себя или решил простить сахара и забанил киргиза бгг... Оригинально. Логика: есть кнопка, есть нарушения - значит ее нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать. Ы?
Да. Киргиза забанит если Киргиз этого сам захочет. Иисус желал.
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:47 16-09-2011
)
Смайл, я тут наоффтопил.. Прости меня и забань оксига, прояви ко мне безмерную любовь.crazy.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:51 16-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Lady_Wolfin, потому что ты не Его.
У меня нет господина, только Бог! Я же не раба. :)