мну думал, что у ангелов нет окончательно и подобно людям им давалась свобода выбора, с чего взято, что эт ни так?
Простите, но в этом плане я вам не смогу догматически ответить.:) выдумывать не буду. Но знаю, что после падения Люцифера, те ангелы, кто остался с Богом, те сделали вечный выбор.
Яшар
( off
)
(
15:07 28-02-2011
)
Цитата: Воанергес
Простите, но в этом плане я вам не смогу догматически ответить.:) выдумывать не буду. Но знаю, что после падения Люцифера, те ангелы, кто остался с Богом, те сделали вечный выбор.
допустим. Вывод напрашивается очевидный-совершенных созданий включая Нас у Творца просто не было. Не случались дети отца.
Воанергес
( off
)
(
16:23 28-02-2011
)
Цитата: Яшар
допустим. Вывод напрашивается очевидный-совершенных созданий включая Нас у Творца просто не было. Не случались дети отца.
Совершенен един Бог.
Яшар
( off
)
(
16:27 28-02-2011
)
Совершенен един Бог.
возможно. Но глядя на поступки Его Творений сомневаешься в Совершенстве создателя. Больше напоминает доктора Франкенштейна создавшего чудище и ужаснувшегося делу рук своих.
Воанергес
( off
)
(
16:28 28-02-2011
)
возможно. Но глядя на поступки Его Творений сомневаешься в Совершенстве создателя. Больше напоминает доктора Франкенштейна создавшего чудище и ужаснувшегося делу рук своих.
А Он Свои творения не заставляет всё это делать.
Яшар
( off
)
(
17:00 28-02-2011
)
А Он Свои творения не заставляет всё это делать.
вот тут не соглашусь. Если например я Создал Квестового героя, как создатель программы я Точно знаю (заставляю) вести героя как предусмотрено моим Начальным планом
CrazySmile
( off
)
(
17:09 28-02-2011
)
с чего бы это? В Библии написано?
CrazySmile
( off
)
(
17:23 28-02-2011
)
вот тут не соглашусь. Если например я Создал Квестового героя, как создатель программы я Точно знаю (заставляю) вести героя как предусмотрено моим Начальным планом
Некорректный пример:) в отличие от персонажа, твоими мыслями и действиями никто не управляет, я надеюсь:) Хотя у некоторых больных у меня на работе, есть мнение, что кой управляют. Голоса там разные .crazy.
Яшар
( off
)
(
17:05 02-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
Некорректный пример:) в отличие от персонажа, твоими мыслями и действиями никто не управляет, я надеюсь:) Хотя у некоторых больных у меня на работе, есть мнение, что кой управляют. Голоса там разные .crazy.
а откуда взялись мысли? Эт обучение верно? Если Маугли не учить, то в башке кроме инкстинктов ничего не будет ни единой мысли. То есть Бытие формирует сознание- можно назвать эт Тиранией Бытия :-D
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:47 02-03-2011
)
Яшар, тирания - влияние против воли. Или я не так понял? А то я смотрю ты уже любое влияние за тиранию почитаешь.