Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 91, 92, 93
CrazySmile ( off )
( 18:39 10-02-2011 )
Яшар, посмотри контекст:) до и после четвертого стиха, в районе 6, 7.. И ты поймешь, что это не к одному адресовано. Пророки - это те, кто передавал слова Бога людям.

grinds ( off )
( 19:08 10-02-2011 )
Цитата: Яшар
вот тебе и загадка. Бог любит тебя и меня, но у одного есть вера, другой обречен. Странная дружба не находишь? ;)
Вера приходит через размышление, а не через споры. Поэтому у одного она есть, второй ее не развивает. Это так же верно, как и то, что великим Прогом твоей жизни и веры - есть Яшар! Вот в этом смысле я говорил.

Вернея ( off )
( 22:48 10-02-2011 )
grinds, тиран тиран.еще какой. и именно в вашем понимании. именно в библии КУЧА этому подтверждений. мож почитаете внимательней? али помочь?

grinds ( off )
( 22:52 10-02-2011 )
Вернея, помоги!

Яшар ( off )
( 23:01 10-02-2011 )
Цитата: grinds
Вернея, помоги!
Да не вопрос, потоп, исход, вся Библия говорит о тирании творца. Чуть шаг в сторону от завета и получил грешник гранату :)

grinds ( off )
( 23:09 10-02-2011 )
Яшар, опять брехня завет был дан спустя почти тысячу лет после потопа. В потопе были уничтоженны потомки ангелов и женщин, а так же подобная нечисть из людей. Что в исходе вам не так?

Яшар ( off )
( 23:23 10-02-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, опять брехня завет был дан спустя почти тысячу лет после потопа. В потопе были уничтоженны потомки ангелов и женщин, а так же подобная нечисть из людей. Что в исходе вам не так?
в исходе? А как убивали по приказу Бога всех без разбора за поклонение золотому тельцу? Людей, а не ангелов или их потомков. Тирану не по душе пришлось отступничество, но сам руки пачкать не стал

Яшар ( off )
( 23:38 10-02-2011 )
Исайи во первых, во вторых там было сказано, что пророк мог быть другом, о чем и идет речь в стихе Исаия 43:4 вранья не было. Второе, я не говорил, что потоп эт наказание за Нарушение завета, эт Ваша ложь. В третьих мои посты давай в предяву. Клевета эт пакость по крайней мере в чате эт нарушение.

InDispenSabLe* ( off )
( 02:55 27-02-2011 )
не согласна. Бог нам дает крест нести,он нам дает испытания которые мы должны пройти,так же он нам дает силу. Стыдно будит за наши поступки когда мы придем на суд Божий.

Яшар ( off )
( 16:07 27-02-2011 )
Цитата: InDispenSabLe*
не согласна. Бог нам дает крест нести,он нам дает испытания которые мы должны пройти,так же он нам дает силу. Стыдно будит за наши поступки когда мы придем на суд Божий.
а зачем Великой Любви нагружать нас крестом? Ему не стыдно валить на детей своих ношу? Мну не стыдно ее сбросить, не хочу быть тягловой силой ради прихоти Бога :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc