Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 91, 92, 93
grinds ( off )
( 11:39 10-02-2011 )
Цитата: Яшар
речь не о бо мне. О Вас верующие. Дык у кого смелости хватит сказать: Бог мой друг? ;) Как? Ни у кого? Дык о какой дружбе может идти речь? Вывод очевиден-тиран не нуждается в дружбе. Нафиг ему эт ни нада.
Ох, как ты крутишься, как уж на сковороде. Если так то я могу тебе сказать: Я считаю Бога самым близким и преданным Другом и хочу чтобы и Он мог считать меня таковым.

Вернея ( off )
( 11:54 10-02-2011 )
Цитата: grinds
Ох, как ты крутишься, как уж на сковороде. Если так то я могу тебе сказать: Я считаю Бога самым близким и преданным Другом и хочу чтобы и Он мог считать меня таковым.
дык бог и так в тебе. спроси у него вдруг ответит

grinds ( off )
( 12:07 10-02-2011 )
Кстати, накапал между извилин одну мысль :) Законы тирания для тех кто их нарушает, а не размышляет над их сутью.

Said_Muslim ( off )
( 12:52 10-02-2011 )
Бог - тиран это слова эгоиста,завистника и неудачника,который винит во всех неудачах кого-то,он боится признать свои ошибки,все добро от бога,а зло творит сам человек и винит в нем Бога,логически подумать для чего мы созданы неужели чтобы над нами кто-то потешался

Said_Muslim ( off )
( 12:58 10-02-2011 )
Ведь не мы были созданы для окружающего нас мира,а мир создан для нас,нам дана воля выбора и мы сами выбираем путь жизни,и некоторые говорят Бог тиран значит они признают его,и интересно они не задумываются что будет в Судный день?

Яшар ( off )
( 13:43 10-02-2011 )
Кстати, накапал между извилин одну мысль :) Законы тирания для тех кто их нарушает, а не размышляет над их сутью.
прежде чем требовать исполнения закона от чад своих, нада самому начать соблюдать закон. Возлюби, не убий. Хотя ведь Абсолюту эт не писано, верно? Ему МОЖНО. :)

Яшар ( off )
( 13:45 10-02-2011 )
попался :-D у тебя грех гордыни. Ты у Бога не спросил, считает ли он другом тебя? Как ты мог грешный раб, назвать Абсолют другом?

CrazySmile ( off )
( 13:52 10-02-2011 )
Яшар, Исаия 43:4

Яшар ( off )
( 14:51 10-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, Исаия 43:4
Дык эт ж пророк. Исайя мог похвастать думаю. Но обычному рабу до пророка Исаии очень далеко 8-)

grinds ( off )
( 15:27 10-02-2011 )
Цитата: Яшар
Дык эт ж пророк. Исайя мог похвастать думаю. Но обычному рабу до пророка Исаии очень далеко 8-)
А, говорил, что ты непредсказуем! :) Ты для меня прозрачнее кальки, Геймер. Я знал о том бреде, что ты накатал. Бог мой друг, потому что все свои беды, переживания, радости я делю с ним и знаю, что Он меня понимает. А, вот достоин ли я быть его другом - другой вопрос, над которым я работаю. И еще раз раболепство Богу не потребно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc