Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 91, 92, 93
Яшар ( off )
( 21:14 09-02-2011 )
Цитата: grinds
... А, главная моя цель - быть достойным того чтобы Бог мог назвать меня своим другом. И поверь если ты кого то считаешь другом - еще не значит, что ты для него друг! И это жизнь, Дитя.
Дети, главное не тот, кто считает тебя другом, а тот, кого Другом считаешь ты :) о жизни других будете когда будете лавл моего уровня гг. Вот можешь сказать-БОГ МОЙ ДРУГ? Или легче Я друг Бога?

grinds ( off )
( 21:18 09-02-2011 )
Яшар, ты реальный Бот :) Я тя признал! Ну, и толку от того, что ты будешь ходить и кричать, что твой друг Путин? Ты им, как не был так и не будешь, более того люди посчитают тебя идиотом. :)А, вот если Путин тебя признает своим другом, другой базар. А, ваш лавл мой друг я так понимаю я в детском садике еще сделать успел.
[ред. grinds 09-02-2011 в 21:19]

Вернея ( off )
( 21:40 09-02-2011 )
grinds, устами младенца глаголит истина. гг.отсеиваются псевдодрузья сами,не прошедшие испытание временем.даже боюсь представить КАК ты проверял своих друзей,что вдруг им поверил.тогда тебе надо всегда и во всем их проверять.а вдруг соскочат?и знаешь для меня глупо навязываться кому то в друзья.получается лицимерие,переделывать себя чтоб тебя в друзья записали.настоящий друг знает твои недостатки,однако принимает тебя таковым.

Яшар ( off )
( 21:44 09-02-2011 )
grinds, до моего уровня Вам еще уровней 17 судя по анкете. Мну не бот. Ибо ты не сможешь предсказать мой следующий пост 8-)

Яшар ( off )
( 21:47 09-02-2011 )
И вот она тирания в нашем случае. Я не могу сказать Путин мой друг-в дурку заберут. Если он скажет, будут завидовать. Тиран доволен результатом? БОГ ДРУГ? Не смешите мой ак .lol.

Паранормал ( off )
( 21:51 09-02-2011 )
Яшар, Путин - мой друг!

И где санитары?

Яшар ( off )
( 06:42 10-02-2011 )
Цитата: !рег
Яшар, Путин - мой друг!

И где санитары?
бибиб машина выехала :) гг, заметь Бога в список друзей ни кто не занес, почему эт? Боитесь тиран не поймет?

grinds ( off )
( 10:46 10-02-2011 )
Цитата: Яшар
бибиб машина выехала :) гг, заметь Бога в список друзей ни кто не занес, почему эт? Боитесь тиран не поймет?
Не потому что не поймет, а потому что смысла в этом нет, если Он тебя не считает другом. Или на вашем левеле это еще не открылось? :)

Яшар ( off )
( 11:02 10-02-2011 )
Цитата: grinds
Не потому что не поймет, а потому что смысла в этом нет, если Он тебя не считает другом. Или на вашем левеле это еще не открылось? :)
речь не о бо мне. О Вас верующие. Дык у кого смелости хватит сказать: Бог мой друг? ;) Как? Ни у кого? Дык о какой дружбе может идти речь? Вывод очевиден-тиран не нуждается в дружбе. Нафиг ему эт ни нада.

Вернея ( off )
( 11:14 10-02-2011 )
[quote: "Вернея"]grinds, гг.отсеиваются псевдодрузья сами,не прошедшие испытание временем.даже боюсь представить КАК ты проверял своих друзей,что вдруг им поверил.тогда тебе надо всегда и во всем их проверять.а вдруг соскочат?и знаешь для меня глупо навязываться кому то в друзья.получается лицимерие,переделывать себя чтоб тебя в друзья записали.настоящий друг знает твои недостатки,однако принимает тебя таковым.[/q я разве не права??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc