Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 91, 92, 93
grinds ( off )
( 18:05 09-02-2011 )
Яшар, ясно я тя понял - ты просто не научился различать, что такое власть и как она может проявляться. Полистай справочники - умные люди может помогут понять, что есть тирания. Извини, но оч не люблю людей, которые называют вещи не своими именами. Так ответь тирания это хорошо или плохо?

grinds ( off )
( 18:07 09-02-2011 )
Цитата: Яшар
а зачем? Они мне не раз доверяли своих детей, а я ни когда не просил доказательств их преданности.
Значит тебе просто по барабану кто тебя окружает - тогда ты не можешь говорить здесь о том - может Бог быть другом или нет, ты не знаешь, что такое друг!

grinds ( off )
( 18:36 09-02-2011 )
И так, для всех кто не понимает значения слова тиран и тирания - пишу - тиран - тот кто насильственно захватывает власть, тирания - форма его правления. Исходя из этого Бог не может являтся тираном, потому что ни у кого власть не забирает - она вся пренадлежит ему, как Творцу! Форма правления Бога - теократия.

Яшар ( off )
( 19:19 09-02-2011 )
grinds, открой Мастер и Маргарита. ЛЮБАЯ власть есть Насилие. Плохо, но куда деваться пассажирам самолета ведомого невменяемым диспетчером? ;)

grinds ( off )
( 19:44 09-02-2011 )
Яшар, с каких пор Булгаков - есть гарант в вопросах власти? И не любая власть есть насилие! Законы насилие для анархистов - другие люди осознают их важность, как неотъемлемую часть социума. Есть желание опровергнуть - придумай форму правления которая будет устраивать всех! Не можешь не мути воду.

Вернея ( off )
( 20:03 09-02-2011 )
grinds, тебе что завидно? гг. нет дорого не бред! специально сам настоящ. друзей не испытывают. испытывает время. похоже тебе с друзьями не повезло раз ты не веришь что бывает доверие на сто.

grinds ( off )
( 20:23 09-02-2011 )
Вернея, ты вроде, как жизнь прожила, а говоришь, как маленький ребенок. А, с друзьями мне повезло больше чем многим - их у меня всего ничего - но каждый из них жизнь положит за меня если надо - проверенно. А, знакомых хоть пруд пруди, но это знакомые! А, главная моя цель - быть достойным того чтобы Бог мог назвать меня своим другом. И поверь если ты кого то считаешь другом - еще не значит, что ты для него друг! И это жизнь, Дитя.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 20:34 09-02-2011 )
Цитата: grinds
Вернея, ты вроде, как жизнь прожила, а говоришь, как маленький ребенок. А, с друзьями мне повезло больше чем многим - их у меня всего ничего - но каждый из них жизнь положит за меня если надо - проверенно. А, знакомых хоть пруд пруди, но это знакомые! А, главная моя цель - быть достойным того чтобы Бог мог назвать меня своим другом. И поверь если ты кого то считаешь другом - еще не значит, что ты для него друг! И это жизнь, Дитя.
Согласна. Не все золото что блестит.

Яшар ( off )
( 21:09 09-02-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, с каких пор Булгаков - есть гарант в вопросах власти? И не любая власть есть насилие! Законы насилие для анархистов - другие люди осознают их важность, как неотъемлемую часть социума. Есть желание опровергнуть - придумай форму правления которая будет устраивать всех! Не можешь не мути воду.
ты ошибся адресом, я не Бог. Но лично мну не радует положение вещей. Если тебя лично устраивает петь Алилуя по даже незначительному поводу. От мну этого не дождетесь :)

grinds ( off )
( 21:13 09-02-2011 )
Яшар, знаешь, а тут каждому по его вере - я пою своему Богу, а ты своему. Только для меня Бог это Творец, а для тебя Гейм.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог тиран? [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc